На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Донна Маргарита приглашает поохотиться на кролика

Время, начиная с 10 сентября и по 10 октября включительно, шеф-повар столичного ресторана «Донна Маргарита» господин Паоло Бокколини официально объявляет началом охотничьего сезона и приглашает на «Охоту на кролика» по-итальянски. Специальное охотничье меню ресторана представлено всеми известными блюдами традиционной итальянской кухни, в которых основой всего является один из самых диетических сортов мяса – это мясо кролика. Итальянские повара очень славятся тем, что частенько готовят блюда из кроличьего мяса, а потому кто как не они больше других знают все секреты приготовления этого восхитительного деликатеса! Своим же гостям Паоло Бокколини приготовил замечательный сюрприз – возможность из первых рук узнать обо всех вкусовых особенностях мяса кролика – он предлагает на широкий выбор свои блюда разнообразной степени сытности. Как, например, блюда в виде холодной закуски рукколы с кроликом с белыми грибами (510 рублей), а также картофельные супы из кролика и белых грибов  (490 рублей) или же пиццу с кроликом (780 рублей). Ну а основным же блюдом вполне могут стать здесь страччетти из рагу кролика (520 рублей) или шашлыки из мяса кролика с овощами
(670 рублей), а также кроличье кнелле с картофельным пюре (690 рублей) и многое другое.

Другие новости заведений:

Обалденный кальян! Курнул в Шарабаре – и ты уже на том Свете!
Столичный ресторан «Шарабара», который расположен в «ЖК Шуваловский», приглашает ...
А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир
Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент м...
Бар Кон-Тики представляет себе Пост по-своему!
В период с 18 марта по 4 мая в баре «Кон-Тики» гости смогут познакомиться с полезными и вкусными б...
Маленькое путешествие в Индию вместе с рестораном «На речке»
Несмотря на переменчивую погоду этой весной, ресторан «На речке» предлагает окунуться в мир яркой,...