На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Донна Маргарита приглашает поохотиться на кролика

Время, начиная с 10 сентября и по 10 октября включительно, шеф-повар столичного ресторана «Донна Маргарита» господин Паоло Бокколини официально объявляет началом охотничьего сезона и приглашает на «Охоту на кролика» по-итальянски. Специальное охотничье меню ресторана представлено всеми известными блюдами традиционной итальянской кухни, в которых основой всего является один из самых диетических сортов мяса – это мясо кролика. Итальянские повара очень славятся тем, что частенько готовят блюда из кроличьего мяса, а потому кто как не они больше других знают все секреты приготовления этого восхитительного деликатеса! Своим же гостям Паоло Бокколини приготовил замечательный сюрприз – возможность из первых рук узнать обо всех вкусовых особенностях мяса кролика – он предлагает на широкий выбор свои блюда разнообразной степени сытности. Как, например, блюда в виде холодной закуски рукколы с кроликом с белыми грибами (510 рублей), а также картофельные супы из кролика и белых грибов  (490 рублей) или же пиццу с кроликом (780 рублей). Ну а основным же блюдом вполне могут стать здесь страччетти из рагу кролика (520 рублей) или шашлыки из мяса кролика с овощами
(670 рублей), а также кроличье кнелле с картофельным пюре (690 рублей) и многое другое.

Другие новости заведений:

Дорогая на Октябрьской – первый бар с танцами на подоконнике!
Да, да - вы не ошиблись, вам именно сюда! Ведь только здесь можно по-настоящему вкусно позавтракать либо пообе...
Самый лучший шашлык – только в Ноевом Ковчеге!
Представьте ситуацию, когда компания мужчин и женщин сидит в ресторане и ест стейки, и тут официант проносит м...
В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о ...
Романтический ужин в Музее – неужели такое возможно?
Конечно возможно - если этот ужин будет проходит за столиком одноименного столичного ресторана! В честь дня вс...