Екатерина Горина – новое имя в кулинарном мире столицы!

16.02.2013

Екатерину Горину впервые в качестве повара узнали жители столицы после ее поездки в Чили, где она проработала в компании «Корпора Тресмонтес», занимаясь поставкой пищевой продукции в Россию. Уже прошло немало лет с тех пор, за которые Екатерина успела получить первоклассное профессиональное образование повара и провела навскидку около миллиона собственных мастер-классов для всех желающих качественно научиться вкусно готовить. Постоянными гостями в ресторане Ragout на Белорусской, где сейчас работает Екатерина Горина, уже стали многие благодарные дети и их родители – все участники ее замечательных детских мастер-классов. Теперь же Екатерина готова обучить как детей, так и их родителей - одновременно. Она говорит, что только совместное кулинарное творчество является залогом не только вкусной еды, но и освоения многих полезных кулинарных навыков, способствующих отличному проведению совместного отдыха. А для того, чтобы это обучению стало для них еще интереснее, Екатерина будет знакомить своих подчиненных с кулинарным искусством с самых интересных на ее взгляд поварских решений.

Еще сегодня
В ресторанном мире Москвы, начиная с 26 ноября и з...
2011 год для Аниты Ло стал судьбоносным - она выпу...