На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Екатерина Горина – новое имя в кулинарном мире столицы!

Екатерину Горину впервые в качестве повара узнали жители столицы после ее поездки в Чили, где она проработала в компании «Корпора Тресмонтес», занимаясь поставкой пищевой продукции в Россию. Уже прошло немало лет с тех пор, за которые Екатерина успела получить первоклассное профессиональное образование повара и провела навскидку около миллиона собственных мастер-классов для всех желающих качественно научиться вкусно готовить. Постоянными гостями в ресторане Ragout на Белорусской, где сейчас работает Екатерина Горина, уже стали многие благодарные дети и их родители – все участники ее замечательных детских мастер-классов. Теперь же Екатерина готова обучить как детей, так и их родителей - одновременно. Она говорит, что только совместное кулинарное творчество является залогом не только вкусной еды, но и освоения многих полезных кулинарных навыков, способствующих отличному проведению совместного отдыха. А для того, чтобы это обучению стало для них еще интереснее, Екатерина будет знакомить своих подчиненных с кулинарным искусством с самых интересных на ее взгляд поварских решений.

Другие новости заведений:

Ресторан Оджахури – изумительный домашний оазис!
В подмосковных Химках, наконец-то, открылся ресторан семейной грузинской кухни под названием «Оджахури&r...
Винотека Casa del Vino представила самые съедобные грибы!
Грандиозный «Фестиваль лисичек» стартовал в минувшие выходные в столичном ресторане-винотеке под н...
А в кафе ПушкинЪ появился уникальный десерт – пОстила!
Только не нужно удивляться тому, что всеми известное слово «пастила» записано в меню этого рестора...
Добро пожаловать в Новогодье с Мясом!
Что значит для нас Новогодье? В первую очередь, оно ассоциируется со временем, когда вокруг повсюду теплые улы...