Ёрш снова дал жару и показал – как нужно встречать лето!

19.06.2013

Начало лета бренд-шеф пивного ресторана «Ерш» вновь разработал новое меню в виде добротных традиционных для современного застолья блюд, прекрасно подходящих под холодное пиво, а именно - «Курочки Рябы» в виде теплого салата из куриного филе и печени со свежими овощами и смесью салатных листьев в заправке из пикантного соуса (240 рублей), Легкой и сытной окрошки из говяжьего языка и ветчины, подаваемой на квасу или на кефире (220 рублей), Щей «Богатырских» с ароматным бульоном цукини из баклажан, сладкого перца, сельдерея и картошки с нежными мясными рулетиками (за 220 рублей), вторых блюд в виде томленой в сливочном соусе «Ножки кролика», а также гарнира из картофельного пюре, лука фри и маринованных помидоров (510 рублей). Хит летнего сезона от Ерша – это «Ассорти с мангала» в виде шашлычков из мяса лосося, креветок, кальмаров, запеченных в беконе (за 910 рублей). И даже не стоит сомневаться в том, что бекон может стать гармоничным дополнением для морепродуктов и рыбы - он превосходно вписывается здесь, делая шашлычки такими сочными и такими ароматными. Очередным предложением для больших компаний стало блюдо «Мясное ассорти с мангала» в виде шашлычков из сердец индейки, мяса баранины, телятины, говяжьих языков, печени ягненка и сердечек курицы (за 910 рублей).

Еще сегодня
Знаменитый шеф-консультант из курортного комплекса...
В самый разгар рождественских торжеств в столичном...
Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким бу...