На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ёрш снова дал жару и показал – как нужно встречать лето!

Начало лета бренд-шеф пивного ресторана «Ерш» вновь разработал новое меню в виде добротных традиционных для современного застолья блюд, прекрасно подходящих под холодное пиво, а именно - «Курочки Рябы» в виде теплого салата из куриного филе и печени со свежими овощами и смесью салатных листьев в заправке из пикантного соуса (240 рублей), Легкой и сытной окрошки из говяжьего языка и ветчины, подаваемой на квасу или на кефире (220 рублей), Щей «Богатырских» с ароматным бульоном цукини из баклажан, сладкого перца, сельдерея и картошки с нежными мясными рулетиками (за 220 рублей), вторых блюд в виде томленой в сливочном соусе «Ножки кролика», а также гарнира из картофельного пюре, лука фри и маринованных помидоров (510 рублей). Хит летнего сезона от Ерша – это «Ассорти с мангала» в виде шашлычков из мяса лосося, креветок, кальмаров, запеченных в беконе (за 910 рублей). И даже не стоит сомневаться в том, что бекон может стать гармоничным дополнением для морепродуктов и рыбы - он превосходно вписывается здесь, делая шашлычки такими сочными и такими ароматными. Очередным предложением для больших компаний стало блюдо «Мясное ассорти с мангала» в виде шашлычков из сердец индейки, мяса баранины, телятины, говяжьих языков, печени ягненка и сердечек курицы (за 910 рублей).

Другие новости заведений:

Это чума! В Saperavi Café проводятся секретные эксперименты!
Столичный ресторан грузинской кухни Saperavi Café продолжил на днях свои эксперименты над посетителями ...
В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о ...
250-летний юбилей Moët & Chandon в кафе Манон
Шеф-поваром столичного ресторана «Кафе Манон», обладателем «2*Michelin» от С...
Спешите на юг Франции до 4 марта!
Уникальная возможность погрузиться в настоящий мир французской глубинки, а заодно познакомиться со множеством ...