На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ёрш снова дал жару и показал – как нужно встречать лето!

Начало лета бренд-шеф пивного ресторана «Ерш» вновь разработал новое меню в виде добротных традиционных для современного застолья блюд, прекрасно подходящих под холодное пиво, а именно - «Курочки Рябы» в виде теплого салата из куриного филе и печени со свежими овощами и смесью салатных листьев в заправке из пикантного соуса (240 рублей), Легкой и сытной окрошки из говяжьего языка и ветчины, подаваемой на квасу или на кефире (220 рублей), Щей «Богатырских» с ароматным бульоном цукини из баклажан, сладкого перца, сельдерея и картошки с нежными мясными рулетиками (за 220 рублей), вторых блюд в виде томленой в сливочном соусе «Ножки кролика», а также гарнира из картофельного пюре, лука фри и маринованных помидоров (510 рублей). Хит летнего сезона от Ерша – это «Ассорти с мангала» в виде шашлычков из мяса лосося, креветок, кальмаров, запеченных в беконе (за 910 рублей). И даже не стоит сомневаться в том, что бекон может стать гармоничным дополнением для морепродуктов и рыбы - он превосходно вписывается здесь, делая шашлычки такими сочными и такими ароматными. Очередным предложением для больших компаний стало блюдо «Мясное ассорти с мангала» в виде шашлычков из сердец индейки, мяса баранины, телятины, говяжьих языков, печени ягненка и сердечек курицы (за 910 рублей).

Другие новости заведений:

А в кафе ПушкинЪ появился уникальный десерт – пОстила!
Только не нужно удивляться тому, что всеми известное слово «пастила» записано в меню этого рестора...
Новый год откроет Gourmet Set by Anatoly Komm!
Кульминационным событием станет под Новый год сладкая телятина «ри-де-во» от Анатолия Комма, приго...
В ресторане Нияма вспыхнула тропическая лихорадка!
Всю текущую зиму в «Нияме» теперь будут предлагаться всем гостям восхитительные согревающие новы...
Fresh открыл двери для самых маленьких гурманов!
Специально для самых маленьких любителей кулинарного искусства и посетителей столичного ресторана Fresh открыл...