На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Этой зимой Композитор играет по-клюквенному!

С 16 января текущего года в столичном ресторане русской кухни под названием «Композитор» всем гостям начнут представлять уникальный гастрономический сет на основе сушеной клюквы Ocean Spray в авторстве шеф-повара ресторана Виктора Осипенко, который вдохновился всей полнотой вкуса этой замечательной ягоды, высушил ее и создал грандиозный сет из пяти блюд в виде Репы, запеченной с медом и клюквой, Дальневосточного тугунка с винегретом в сорбете из клюквы и домашнего бородинского хлеба на меду с клюквой, Жареной утиной грудки с луково-клюквенным конфитом, включая фруктовый чатни и маринованный бутон душистого горошка, Белого шоколада с сушеной клюквой, включая клюквенной суфле и аккомпанемент сорбетов на основе клюквы с пряными травами, а также Клюквенного «мохито». Весь Клюквенный сет вы сможете попробовать уже сегодня - и до середины февраля. Стоимость сета составляет 2800 рублей.

Другие новости заведений:

Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!
Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Д...
В столице произошло настоящее открытие года!
24 июля 2013 года в самом центре Москве впервые открылась новая кофейня под названием «Шоколадница Экспр...
Сенсация в Москве! Дети и родители проходят кулинарную спецподготовку!
В поварской школе Ragout обещали всех детей научить готовить – сдержали слово! Первый мастер-класс уже с...
Религиозная сенсация! Великий Пост превратился в первоапрельскую шутку!
Постное меню в мясном столичном ресторане «Мясной клуб» для многих москвичей стало чем-то вроде пе...