На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Евгений Кирилкин и Koonjoot совершают кулинарный переворот!

В ресторане Koonjoot во главе с шеф-поваром Евгением Кирилкиным недавно были представлены блюда из его пикантного постного меню, главенствующая роль среди которых была отведена двум самым популярным постным продуктам - капусте и грибам, которые преобразились в своих самых разнообразных видах. Открыли постное меню такие легкие аппетитные блюда, как салат со свежими овощами и пряной заправкой и замечательный винегрет из хрустящей капусты с фасолью. Продолжили список меню первые блюда в виде наваристых щей на белых грибах и по-настоящему весенних овощных итальянских салатов «Минестроне». Вторыми же горячими блюдами, давшими многим посетителям ресторана возможность в выборе среди тайских пряностей и вкусов домашней русской кухни, стали кулинарные изыски в виде овощных соте из грибов шиитаки под тайским соусом, голубцов из савойской капусты и овощей. А в качестве десертов от Koonjoot выступили блюда в виде изысканных и перфектных в своем исполнении карпаччо в стиле киви-голд из тар-таров со свежей клубникой и клубничным сорбетом.

Другие новости заведений:

С 17 по 19 июля в Nobu Moscow приезжает легендарный Эрве Курту!
Знаменитый шеф-консультант из курортного комплекса под названием AtlantisThe Palm, расположенном в Дубае, посе...
Баба Марта задаст жару – мало никому не покажется!
Самый первый весенний праздник в Болгарии называется Баба Марта – это один из самых почитаемых болгарс...
С января и по февраль всю Москву обует Венский вальс!
Начиная с 18 января и заканчивая 10 февраля все столичные кофейни ресторанной сети «Шоколадница&r...
В ресторане Инжир плов теперь готовят на открытом огне
Шеф-повар столичного ресторана-чайханы под названием «Инжир» теперь каждый день будет готовить сам...