Far Rockaway поражает москвичей своими блюдами!

27.02.2013

Новый ресторан столицы, открывшийся недавно на Тургеневской площади, познакомил первых же своих гостей с цитатами меню в виде Курда из тунца «Никуа» в маслинах Kalamata, маринованных томатами черри под бальзамическим соусом (540 рублей), копченого филе селедки под йогуртовым соусом с оладьями, красной икрой, приправленного копчёным перцем урфа (за 470 рублей), Крем-супа из лобстера (за 810 рублей), Темпуры из морепродуктов (за 790 рублей), Фуа-гра Torchon с яблочным салатом и горчицей и булочкой бриошь (за 510 рублей), Перепёлки на гриле на овощной подушке с беконом (за 770 рублей), Темпуры из лобстера (850 рублей), Кнелей из щуки, запечённых под соусом из лобстера (за 700 рублей), Кремовой поленты с красным маслом чили (за 280 рублей), Остро-сладкого микса из кешью с миндалем (за 310 рублей), Ванильной панны-котты с клубничным салатом и мятой, приправленной уксусом «Саба» (за 350 рублей), Домашнего яблочного пирога (за 330 рублей).

Еще сегодня
В период с 7 по 23 февраля текущего года в честь з...
Уважаемые дамы и господа!Наши сотрудники Агентства...
В столичном ресторане "Брудер" объявлено врем...