На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Far Rockaway поражает москвичей своими блюдами!

Новый ресторан столицы, открывшийся недавно на Тургеневской площади, познакомил первых же своих гостей с цитатами меню в виде Курда из тунца «Никуа» в маслинах Kalamata, маринованных томатами черри под бальзамическим соусом (540 рублей), копченого филе селедки под йогуртовым соусом с оладьями, красной икрой, приправленного копчёным перцем урфа (за 470 рублей), Крем-супа из лобстера (за 810 рублей), Темпуры из морепродуктов (за 790 рублей), Фуа-гра Torchon с яблочным салатом и горчицей и булочкой бриошь (за 510 рублей), Перепёлки на гриле на овощной подушке с беконом (за 770 рублей), Темпуры из лобстера (850 рублей), Кнелей из щуки, запечённых под соусом из лобстера (за 700 рублей), Кремовой поленты с красным маслом чили (за 280 рублей), Остро-сладкого микса из кешью с миндалем (за 310 рублей), Ванильной панны-котты с клубничным салатом и мятой, приправленной уксусом «Саба» (за 350 рублей), Домашнего яблочного пирога (за 330 рублей).

Другие новости заведений:

Рестораторы Люсьена чудом возродили самоварные традиции!
Рестораторы «Люсьена» взяли курс на исконно русскую старинную традицию самоварного чаепития. Теп...
Mercedes Bar заинтриговал всю Москву!
Команда миксологов столичного ресторана Mercedes Bar продолжает интриговать своих посетителей фонтаном малинов...
Beeftro открывает новые летние кулинарные изыски!
В ресторане Beeftro всем гостям предлагаются блюда из нового летнего меню, где есть рыба и мясо, приготовленны...
В Карлсоне самые смешные цены на сезонное меню
Шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди решил обновить свое сезонное меню и предлагает гостям попробовать...