На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Far Rockaway поражает москвичей своими блюдами!

Новый ресторан столицы, открывшийся недавно на Тургеневской площади, познакомил первых же своих гостей с цитатами меню в виде Курда из тунца «Никуа» в маслинах Kalamata, маринованных томатами черри под бальзамическим соусом (540 рублей), копченого филе селедки под йогуртовым соусом с оладьями, красной икрой, приправленного копчёным перцем урфа (за 470 рублей), Крем-супа из лобстера (за 810 рублей), Темпуры из морепродуктов (за 790 рублей), Фуа-гра Torchon с яблочным салатом и горчицей и булочкой бриошь (за 510 рублей), Перепёлки на гриле на овощной подушке с беконом (за 770 рублей), Темпуры из лобстера (850 рублей), Кнелей из щуки, запечённых под соусом из лобстера (за 700 рублей), Кремовой поленты с красным маслом чили (за 280 рублей), Остро-сладкого микса из кешью с миндалем (за 310 рублей), Ванильной панны-котты с клубничным салатом и мятой, приправленной уксусом «Саба» (за 350 рублей), Домашнего яблочного пирога (за 330 рублей).

Другие новости заведений:

Рестораторы Люсьена чудом возродили самоварные традиции!
Рестораторы «Люсьена» взяли курс на исконно русскую старинную традицию самоварного чаепития. Теп...
Ресторан МоМо и Флавиано Бьязатти удивили всех!
Шеф-поваром из ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти была проделана грандиозная работа по составлению...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....