На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фиалки в ноябре! В центре Москвы ожидается потрясающее зрелище!

27 ноября ровно в 19:30 замечательный столичный ресторан «Фиалки в сахаре» в лице шеф-повара Дмитрия Крючкова обещает провести уникальный мастер-класс. Мероприятие носит уже постоянный характер и проводится в «Фиалках» регулярно. Однако теперь в руках непревзойденного мастера кулинарии самые вполне обычные блюда на глазах превратятся в настоящие кулинарные шедевры. Такое возможно лишь благодаря философскому подходу этого гениального шеф-повара к своему любимому делу. Кулинарный мастер-класс будет сопровождаться ценными комментариями шеф-повара, которые он всегда наполняет вдохновением и чувственностью. Кроме того, прославившийся своими успехами кулинар расскажет всем гостям ресторана о своем тернистом пути к пьедесталу почета. Основной задачей проведения своего мастер-класса шеф-повар ресторана «Фиалки» считает раскрытие внутреннего мира творца, отражением которого будет являться всеобщее признание его искусства.

Другие новости заведений:

Ресторан Villa Rosa один знает, как нужно встречать весну!
Теперь здесь появились новые блюда из весеннего спецпредложения в виде мраморной говядины с микс-салатами, бел...
Брудер намерен гудеть до самого 10 марта!
  Кулинарный Фестиваль в ресторане Брудер обещает продлиться вплоть до самого 10 марта. Находчивый ш...
Tatler Club в четверг обещает удивить всю Москву!
23 мая в четверг ресторан Tatler Club планирует провести гала-ужин в рамках гастролей Жиля Галли, шеф-повара о...
Торопитесь на дегустацию – осталась всего пара дней!
Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декабря - когда вы еще можете придти в брассерию «Гастроном...