На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Филимонова и Янкель встречают Масленицу по-широкому!

В период с 24 февраля по 2-е марта включительно в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будут праздновать Широкую Масленицу - и, как всегда это обычно было на Руси, именно на широкую ногу. В программе уже подготовлены все нюансы в виде специального меню из тонких, ажурных, ароматных блинчиков, которые шеф-поварами здесь выпекаются, согласно традиционным русским рецептам. Несомненно стоит также попробовать блины и в сочетании с разными начинками в виде слабосоленого лосося, красной икры, домашней сметаны, ароматного меда и свежих ягод - они помогут каждому гостю найти именно то, что нравится. На выбор список блинов представлен цитатами в виде Блинов с икрой (за 460 рублей - 110/50/30 гр), Блинов с ягодами в ванильном соусе (за 340 рублей - 110/60/25 гр), Блинов с медом (за 240 рублей - 110/50 гр), Блинов простых (за 220 рублей - 110 гр), Блинов с лососем (за 360 рублей - 110/65/30 гр), Блинов со сметаной (за 240 рублей - 110/40 гр)

Другие новости заведений:

Шок! В столичной Шоколаднице произошел взрыв!
Настоящей сенсацией стали последние события в одной из самых посещаемых сетей кофеен «Шоколадница»...
Сандык и Игорь Тен знают, как нужно соблюдать Великий Пост!
В сети столичных ресторанов под названием Сандык уже вовсю идут посты с разнообразными блюдами, разрабо...
Рестораторы Люсьена чудом возродили самоварные традиции!
Рестораторы «Люсьена» взяли курс на исконно русскую старинную традицию самоварного чаепития. Теп...
А на Вокзале до весны свои права диктует Азия!
В кафе «Вокзалъ» в течение всего февраля объявляется месяц азиатской кухни. И теперь специальное...