На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Филимонова и Янкель встречают Масленицу по-широкому!

В период с 24 февраля по 2-е марта включительно в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будут праздновать Широкую Масленицу - и, как всегда это обычно было на Руси, именно на широкую ногу. В программе уже подготовлены все нюансы в виде специального меню из тонких, ажурных, ароматных блинчиков, которые шеф-поварами здесь выпекаются, согласно традиционным русским рецептам. Несомненно стоит также попробовать блины и в сочетании с разными начинками в виде слабосоленого лосося, красной икры, домашней сметаны, ароматного меда и свежих ягод - они помогут каждому гостю найти именно то, что нравится. На выбор список блинов представлен цитатами в виде Блинов с икрой (за 460 рублей - 110/50/30 гр), Блинов с ягодами в ванильном соусе (за 340 рублей - 110/60/25 гр), Блинов с медом (за 240 рублей - 110/50 гр), Блинов простых (за 220 рублей - 110 гр), Блинов с лососем (за 360 рублей - 110/65/30 гр), Блинов со сметаной (за 240 рублей - 110/40 гр)

Другие новости заведений:

Иржик в Будваре предлагает попробовать вишневое пиво из Бельгии!
Будучи младшим советником ресторана «Будвар», расположенного на Котельнической набережной улице, в...
Child's Band вместе с блистательной Ириной Игнатюк!
Ресторан China Club рад пригласить своих фанатов для участия в серии мастер-классов под названием Child's Band...
А в Рафинаде шеф-повар такое учудил, что даже не верится!
В столичном ресторане «Рафинад» шеф-повар Игорь Сусь решил порадовать своих гостей фирменными сала...
Ресторан Globo подвергся глобальным переменам к лучшему!
В ресторане Globo произошло то, чего никто не ожидал - ресторанную кухню впервые возглавил новый шеф-повар, сп...