На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Французский Макарун – настоящий кулинарный феномен столицы!

Десертная карта ресторана Koonjoot пополнилась модным и чрезвычайно популярным среди московских гурманов десертным лакомством в виде хрустящего нежного миндального печенья – французского macaron’а, представляющего собой настоящее сладкое искушение, перед которым просто невозможно устоять. Воздушное миндальное тесто с легкой кремовой начинкой в виде ароматной ягоды малины, заполняющей самую сердцевину лакомства, с невероятно красивыми, идеальными по своей форме двумя яркими медальонами цвета малины, с фисташками, кофе, апельсином, сиренью - и все это соединено между собой нежнейшей кремовой прослойкой из фисташек. Macaron является десертом с богатой историей. Когда-то он подавался к королевскому столу Его Величества Людовика 16-го в городе Версале, а также королевы Марии-Антуанетты. Более того, для современных французов он уже настолько прочно вошел в привычный им образ жизни, что в 2003 году в небольшом городке под названием Монморийон был открыт Музей Макаруна и Миндаля, где людям раскрылись почти все изумительные секреты этого феноменального головокружительного десерта.

Другие новости заведений:

Прокатимся в Розовом Кадиллаке по блюдам Азии!
Ресторан «The Pink Cadillac», находящийся на Большой Грузинской улице, представляет новое меню и с...
Марк Стаценко –новый шеф-повар ресторана «Happy Bones»
«Happy Bones» рад познакомить Вас с новым талантливым шеф-поваром ресторана Марком Стаценко. Никак...
Сенсация в мире кулинарной моды! Новая коллекция Осень-Зима от Люсьена!
Теперь меню столичного ресторана «Люсьен» преобразилось в новом, зимнем свете – в нем появил...
Гала-ужин Fashion Food от Константина Ивлева – это что-то!
27-го июня, в четверг в ресторане «Парус» будет проходить гала-ужин совместно с мастер-классом от ...