На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гала-ужин Fashion Food от Константина Ивлева – это что-то!

27-го июня, в четверг в ресторане «Парус» будет проходить гала-ужин совместно с мастер-классом от легендарного Константина Ивлева в честь гастрономического фестиваля под названием Fashion Food 2013. Гости вечера смогут познакомиться с новомодными кулинарными изысками и узнать, что же это такое - «Новая русская кухня» в авторстве Константина Ивлева - равно как и смогут узнать о том, что русскому продукту суждено стать во главу угла высокой кухни мира, а также поучаствовать в проведении кулинарного эксперимента. Вас ждут великолепные гастрономические сеты в виде fashion-блюд и односолодовых шотландских виски Glenfiddich. Блюдами гастрономического сета от Константина Ивлева стали кулинарные изыски в виде Раковых голов, начиненных паштетом из форели и каперсов (Подаются с шотландским виски Glenfiddich, выдержка - 12 лет), Подвяленного филе дикой утки и кедровых шишек с лесными орехами и жареной петрушкой (Подаются с шотландским виски Glenfiddich, выдержка - 15 лет), Мини-голубцов из морских гребешков с раковыми шейками под соусом биск и икрой форели (Подаются с шотландским виски Glenfiddich, выдержка - 18 лет), Десертов «Раковая шейка». Стоимость сета составит 2000 рублей.
Начало мероприятия ровно в 20:00.

Другие новости заведений:

Ресторан Гюго открывает сезон устриц
15 сентября самый романтичный в столице ресторан «Гюго» открывает сезон устриц. Устриц...
Спешите на грандиозный Пир Хайленда в Lawson’s Bar!
Если для кого-то из вас кажется невероятным то, что в горах можно попробовать блюда из морепродуктов, то это н...
А ну-ка все бегом на итальянские посиделки в Остерию Монтироли!
14 ноября шеф-повар ресторана «Остерия Монтироли» Массимилиано Монтироли решился-таки открыть свою...
Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»
Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новеньког...