На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гала-ужин Fashion Food от Константина Ивлева – это что-то!

27-го июня, в четверг в ресторане «Парус» будет проходить гала-ужин совместно с мастер-классом от легендарного Константина Ивлева в честь гастрономического фестиваля под названием Fashion Food 2013. Гости вечера смогут познакомиться с новомодными кулинарными изысками и узнать, что же это такое - «Новая русская кухня» в авторстве Константина Ивлева - равно как и смогут узнать о том, что русскому продукту суждено стать во главу угла высокой кухни мира, а также поучаствовать в проведении кулинарного эксперимента. Вас ждут великолепные гастрономические сеты в виде fashion-блюд и односолодовых шотландских виски Glenfiddich. Блюдами гастрономического сета от Константина Ивлева стали кулинарные изыски в виде Раковых голов, начиненных паштетом из форели и каперсов (Подаются с шотландским виски Glenfiddich, выдержка - 12 лет), Подвяленного филе дикой утки и кедровых шишек с лесными орехами и жареной петрушкой (Подаются с шотландским виски Glenfiddich, выдержка - 15 лет), Мини-голубцов из морских гребешков с раковыми шейками под соусом биск и икрой форели (Подаются с шотландским виски Glenfiddich, выдержка - 18 лет), Десертов «Раковая шейка». Стоимость сета составит 2000 рублей.
Начало мероприятия ровно в 20:00.

Другие новости заведений:

Maxim Bar с Андреем Орловым закормил блинами всех!
Шеф-повар Андрей Орлов известного столичного ресторана под названием Maxim Bar продолжает представлять блюда и...
Блинные угощения от Brasserie Мост скоро закончатся!
Столичный ресторан Brasserie Мост вот уже на протяжении всего марта радует гостей своими восхитительными крепа...
Новинский пассаж открывает новый икорный бар!
На территории ресторана Clumba в «Новинском пассаже» в атриуме на 1-ом этаже планируется скорое от...
Сергей Назаров не устает обновлять меню в Le Restaurant!
Ресторан Le Restaurant объявляет о действии обновленного зимнего меню и новой десертной карты. Шеф-повар ресто...