На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Главкурорт предлагает всем необыкновенные летние новинки

Ресторан «Главкурорт» объявил о введении в действие нового сезонного предложения от шеф-повара в виде Салата «Фитнес» (из салатных листьев микс, свеклы вареной, огурца свежего, огурца соленого, семечек подсолнуха, масла подсолнечного ароматного) 200 граммов - за 290 рублей, Салата «Светофор» (из кальмара обжаренного, перца болгарского, яйца, майонеза, салата айсберг) 200 граммов - за 270 рублей, Салата «Тиха украинская ночь» (из сала, картофеля по-домашнему, грибов маринованных, соленого огурца, чеснока, лука, водочки) 200 граммов - за 300 рублей, Салата «Назад в СССР» (из шпротов рижских, картофеля отварного, гренок, лука, салата яичного, водочки) 200 граммов - за 300 рублей, Карпаччо из говядины (из сырой говядины, микс-салата, соуса горчичного, сыра пармезан) 250 граммов - за 340 рублей, Окрошки на кефире (из лука зеленого, укропа, редиса, огурцов свежих, яиц, картофеля) 300 граммов - за 230 рублей, Свекольника по-литовски (из свеклы маринованной, лука зеленого, укропа, редиса, огурцов свежих, яиц, картофеля) 300 граммов - за 230 рублей, Салата «Улов Ихтиандра» (из морских гребешков, зеленой спаржи, салата фризе, лаймового соуса) 250 граммов - за 475 рублей, Курицы «Азия» (из куриных бедер маринованных в соево-медовом соусе с рисом) 300 граммов - за 410 рублей, Жаренного мороженого (холодного внутри и горячего снаружи) 60 граммов - за 200 рублей.

Другие новости заведений:

В честь Масленицы в Композиторе решились на подарок!
Россия-матушка уже вовсю отмечает Широкую Масленицу - и по такому случаю, в честь этого замечательного древнес...
Чайковский приглашает на творческие обеды
Каждый день теперь во время проведения обеда, начиная с 13 часов и до 4 часов вечера столичное кафе &laqu...
А ну-ка все бегом на итальянские посиделки в Остерию Монтироли!
14 ноября шеф-повар ресторана «Остерия Монтироли» Массимилиано Монтироли решился-таки открыть свою...
В Noa lounge & laboratory вовсю готовятся к наступлению французов
13 декабря в ресторане Noa lounge & laboratory произойдет небывалое событие, где гости смогут окунуть...