На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Грибы продолжают захват территории Москвы!

Мода на «сезоны лисичек» вспыхнула нынче в столице как никогда предже, и теперь в ресторане «Stakan» блюда пополнились новым спецпредложением в духе «Сезон лисичек» авторства шеф-повара, который запустил это грибное меню вслед за диетическими блюдами. Оказывается, лисички принадлежат к кошерным продуктам, и этот сезон шеф-повар ресторана открыл новыми кулинарными фьюжн-вариациями с лисичками в виде «гастрономического квартета» из теплого салата «Воздушный» с миксом салатных листьев с ароматными травами, лисичками, заправкой из лайма и кедровыми орешками. Далее идут Супы в виде ароматного супа из лисичек, белых грибов и зелени. Горячие блюда представлены баклажанами, фаршированными лисичками с печенью курицы, а также главным фаворитом сезона - жареной картошечки с лисичками и сладким лучком. Цены у спецпредложения «Сезон лисичек» весьма демократичные:
Салат «Воздушный» - 280 рублей
Суп грибной (лисички и белые грибы) - 280 рублей
Баклажаны фаршированные (лисички и куриная печень) - 320 рублей
Картофель жареный (лисички и сладкий лук) - 300 рублей

Другие новости заведений:

Новый бар-ресторан на Тургеневской ошеломил пол-Москвы!
Открывшийся недавно на Тургеневской площади новый ресторан под названием «Far Rockaway» порадова...
День рождения с Облаками – самый лучший праздник!
Сеть салонов Кенгуру совместно с рестораном-баром Облака приглашают вас к себе, чтобы отметить день рождения в...
В Грузии началось то, чего так долго ждали!
Великий Пост сейчас начался не только в России, но и в других странах с православными традициями, одной из к...
Московский Итальянец разработал уникальное меню на Рождество
Начиная с 14 декабря уходящего года шеф-поваром столичного ресторана «Итальянец» г-ном Джузеп...