Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?

26.12.2013

Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала специальное меню - это особенное меню на основе гусиного мяса. Гусей уже традиционно готовили в Европе на Рождество для семейного ужина. Постепенно эта традиция утратила свою былую славу, и теперь вместо гуся на Рождество стали запекать индейку - она более легкая в приготовлении. Команда «Чентрале» предлагает вам окунуться в ту самую атмосферу старинного Рождественского праздника, собравшись всей семьей и насладиться авторскими блюдами из гусиного мяса по всем традициям прошлого. Перед вами предстанут блюда в виде Пиццы с гусем, мятой и мандаринами под соусом из чернослива (за 590 рублей), а также Зеленого салата с гусем в мандариновом соусе (за 560 рублей), Нежного гусиного филе и спагетти с овощами и карамельной айвой (за 850 рублей), десерта Рождественское «полено» на основе миндального бисквита в шоколадном креме и безе (за 290 рублей). Все это и многое другое можно будет попробовать в период с 12 декабря по 14 января по адресу: Кутузовский проспект, дом 17, Рублевское шоссе, дом 42.

Еще сегодня
Прошел только один год, а жителей Москвы уже покор...
31 марта, в текущую субботу, все рестораны сети "Д...
Время Великого поста ресторан «Будвар&raqu...