На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?

Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала специальное меню - это особенное меню на основе гусиного мяса. Гусей уже традиционно готовили в Европе на Рождество для семейного ужина. Постепенно эта традиция утратила свою былую славу, и теперь вместо гуся на Рождество стали запекать индейку - она более легкая в приготовлении. Команда «Чентрале» предлагает вам окунуться в ту самую атмосферу старинного Рождественского праздника, собравшись всей семьей и насладиться авторскими блюдами из гусиного мяса по всем традициям прошлого. Перед вами предстанут блюда в виде Пиццы с гусем, мятой и мандаринами под соусом из чернослива (за 590 рублей), а также Зеленого салата с гусем в мандариновом соусе (за 560 рублей), Нежного гусиного филе и спагетти с овощами и карамельной айвой (за 850 рублей), десерта Рождественское «полено» на основе миндального бисквита в шоколадном креме и безе (за 290 рублей). Все это и многое другое можно будет попробовать в период с 12 декабря по 14 января по адресу: Кутузовский проспект, дом 17, Рублевское шоссе, дом 42.

Другие новости заведений:

А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир
Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент м...
Добро пожаловать в Новогодье с Мясом!
Что значит для нас Новогодье? В первую очередь, оно ассоциируется со временем, когда вокруг повсюду теплые улы...
Ресторан Бочка организует Вечера у камина
Новый осенний сезон под названием «Вечера у камина» начнется в ресторане «Бочка» с увл...
Новый шеф-повар Остерии удивил талантом всю столицу!
  На днях ресторан Остерия принял на работу нового шеф-повара, основательно отличившегося проработкой нов...