На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?

Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала специальное меню - это особенное меню на основе гусиного мяса. Гусей уже традиционно готовили в Европе на Рождество для семейного ужина. Постепенно эта традиция утратила свою былую славу, и теперь вместо гуся на Рождество стали запекать индейку - она более легкая в приготовлении. Команда «Чентрале» предлагает вам окунуться в ту самую атмосферу старинного Рождественского праздника, собравшись всей семьей и насладиться авторскими блюдами из гусиного мяса по всем традициям прошлого. Перед вами предстанут блюда в виде Пиццы с гусем, мятой и мандаринами под соусом из чернослива (за 590 рублей), а также Зеленого салата с гусем в мандариновом соусе (за 560 рублей), Нежного гусиного филе и спагетти с овощами и карамельной айвой (за 850 рублей), десерта Рождественское «полено» на основе миндального бисквита в шоколадном креме и безе (за 290 рублей). Все это и многое другое можно будет попробовать в период с 12 декабря по 14 января по адресу: Кутузовский проспект, дом 17, Рублевское шоссе, дом 42.

Другие новости заведений:

В Чайковском появился новый шеф-повар
Виктор Гримайло – вот имя того человека, который решил заявить о себе с новой программой: «Любимое...
У москвичей осталось всего 4 дня в Бочке с тунцом!
Это не шутка и не опечатка! Ровно четыре дня и ни днем больше, строго с 11 по 14 марта, ресторан «...
Новинский пассаж открывает новый икорный бар!
На территории ресторана Clumba в «Новинском пассаже» в атриуме на 1-ом этаже планируется скорое от...
А в Рафинаде шеф-повар такое учудил, что даже не верится!
В столичном ресторане «Рафинад» шеф-повар Игорь Сусь решил порадовать своих гостей фирменными сала...