На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Гюго дарит всем чудесный праздник вкуса!

Рождественские и предновогодние блюда от ресторана «Гюго» - настоящий чудесный праздник вкуса, который все мы с таким нетерпением ждем всякий раз, когда по дому витает сказочный аромат новогодней елки вперемешку с мандаринами и праздничными угощениями. И недаром новогодний стол традиционно украшается лишь самыми лучшими кулинарными изысками - можете в этом убедиться сами, придя в ресторан «Гюго», где для вас уже готовы блюда в виде Запеченного молочного поросенка (5 кг, 10000 рублей), Запеченной индейки (5 кг, 9000 рублей), Запеченного гуся (5 кг, 8700 рублей), Утки фаршированной каштанами и яблоками (3 кг, 6400 рублей), Запеченной стерляди (2 кг, 6000 рублей), Жиго ягненка (седло) с прованскими травами (1 кг, 2500 рублей), Ростбифа из говяжьей вырезки (1 кг, 3400 рублей), Буженины маринованной в горчице (1 кг, 1700 рублей), Сибаса запеченного в соли (100 гр, 490 рублей), Пирожков домашних (в ассортименте - за 90 рублей), Рождественского галета с миндалем (1 кг, 3000 рублей), Торта (мильфей, шоколадный, йогуртовый, тирамису - 1 кг за 3500 рублей)

Другие новости заведений:

Шокирующий взрыв в ресторане Da Pino застал людей врасплох!
Начало первого зимнего месяца обернулось для ничего не подозревающих посетителей столичного ресторана итальянс...
Напитки от команды миксологов RCC поражают воображение!
Напитки, приготовленные настоящими мастерами своего дела миксологами от RCC, не перестают удивлять своим необы...
Татьянин день в Темпл-Баре – это нечто невообразимое!
25 января в сетевых ресторанных заведениях под названием «Темп-Бар» будут приглашаться все ...
Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!
Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Д...