Гюго одним из первых открывает летний кулинарный сезон!

08.05.2013

Ресторан «Гюго», начиная с 6-го мая, ввел в действие свое новое летнее меню, блюдами которого стали кулинарные изыски в авторстве замечательного шеф-повара Антона Сальникова, следующего неукоснительным тенденциям наступающего летнего сезона и сочетающего в своих творениях оригинальные вкусы с новыми кулинарными идеями. Гости ресторана смогут по достоинству оценить его новинки и предложения в виде классических французских блюд с оригинальной подачей в сочетании со всеми любимыми хитами, в число которых вошли закуски из Карпаччо с морским гребешком, сабойоном и маракуйей (за 580 рублей), Салата из бакинских томатов, перепелиных яиц пашот и гренок (за 320 рублей), Листьев салата корн на томатном карпаччо биф и розовых креветок (за 940 рублей), Салата из соленого лосося по-домашнему с огурцом (за 520 рублей). А в качестве первых блюд предстанут изыски в виде Гаспаччо с тапенадом и гренками (за 380 рублей), Окрошки на квасу (за 380 рублей), Корейки ягненка под мятном соусом с рататуем (за 990 рублей), Запеченой дорады с зелеными овощами (за 940 рублей), Утиного магре с картофельным крокетом и кумкуватом (за 990 рублей). Десертами будут блюда из Ягодного супа с сорбетом из манго (за 430 рублей), Тар-тара с ревенем на желе и розовой воде (за 360 рублей), Фруктового салата с мятным сорбетом (за 360 рублей).

Еще сегодня
На днях реализовался очередной новый проект знамен...
27 ноября ровно в 19:30 замечательный столичный ре...
Ресторан «The Pink Cadillac», находящи...