На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Иржик в Будваре предлагает попробовать вишневое пиво из Бельгии!

Будучи младшим советником ресторана «Будвар», расположенного на Котельнической набережной улице, весельчак Иржик приглашает всех желающих на дегустацию нового сорта бельгийского пива из вишни под названием «Морт Субит Экстрим Крик». Само название «Крик» родом из Бельгии - именно так местные называют темный сорт вишни, используя фламандский диалект. До сих пор современные пивовары пользуются оригинальным рецептом приготовления фруктового ламбика и добавляют в него крупные спелые ягоды бельгийских вишен во время процесса дображивания пива в больших дубовых бочках, оставляя ламбик дозревать там и настаиваться в течение от 3 месяцев до 3 лет(!). Именно из-за такой вот длительной выдержки в этих дубовых бочках (которые, кстати, применяются для выдержки бургундского вина, портвейна или хереса) вишневое пиво «Морт Субит Экстрим Крик» обладает очень насыщенным вишневым вкусом, являясь примером эволюции бельгийского пива.

Другие новости заведений:

Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»
Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новеньког...
«Max Brenner» на Цветном отмечает свой первый День Рождения
Прошел только один год, а жителей Москвы уже покорили столичные шоколадные бары «Max Brenner». Шок...
Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!
Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и произв...
Талиесин и Алексей Струков представляют новое меню!
Блюда из состава нового дневного сета-меню от ресторана «Талиесин» в авторстве шеф-повара ресторан...