На сайте:
31882 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Иржик в Будваре предлагает попробовать вишневое пиво из Бельгии!

Будучи младшим советником ресторана «Будвар», расположенного на Котельнической набережной улице, весельчак Иржик приглашает всех желающих на дегустацию нового сорта бельгийского пива из вишни под названием «Морт Субит Экстрим Крик». Само название «Крик» родом из Бельгии - именно так местные называют темный сорт вишни, используя фламандский диалект. До сих пор современные пивовары пользуются оригинальным рецептом приготовления фруктового ламбика и добавляют в него крупные спелые ягоды бельгийских вишен во время процесса дображивания пива в больших дубовых бочках, оставляя ламбик дозревать там и настаиваться в течение от 3 месяцев до 3 лет(!). Именно из-за такой вот длительной выдержки в этих дубовых бочках (которые, кстати, применяются для выдержки бургундского вина, портвейна или хереса) вишневое пиво «Морт Субит Экстрим Крик» обладает очень насыщенным вишневым вкусом, являясь примером эволюции бельгийского пива.

Другие новости заведений:

Тан и Empress Hall сумели поразить даже самых стойких!
Ресторан «Тан» на днях объявил о том, что специально к наступлению самого цветущего месяца мая все...
А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!
Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на во...
Ресторан Гюго открывает сезон устриц
15 сентября самый романтичный в столице ресторан «Гюго» открывает сезон устриц. Устриц...
Сногсшибательный шоколадный виски от Бир Штрассе – попробуем?
В сети ресторанов «Бир Штрассе» с 1 марта стартует дегустационное меню, где широкой публике пред...