На сайте:
31852 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Итальянские рестораны Москвы шокировали своих поклонников, погрузившись в сагре

В ресторанах итальянской кухни il Forno и Лимончино в самом разгаре ежегодный фестиваль традиционных итальянских блюд Buonа Italia, который продлится до 20 ноября. Организатор этого фестиваля является известный журнал «Buona Italia — Философия итальянской кухни», отмечающий нынче свой пятилетний юбилей. Мероприятие посвящено традиционным региональным праздникам «сагре» национальных продуктов Италии. Все рестораны-участники фестиваля будут предлагать гостям меню из знаменитых продуктов итальянской кухни, где каждый сможет побывать отдельно на всех сагре, посвященных таким ингредиентам, как белый гриб, тыква, дичь, боттарга, тунец и морепродукты, а также каштан и другие символы гастрономических праздников. Ожидается также и атмосфера итальянского карнавала вперемешку с жизнелюбием и наслаждением дарами природы. Ресторан il Forno представил фестивальное меню в честь «Сагре белого гриба» в лице cалата со шпинатом и белым грибом, а также супа из белых грибов с гречневой лапшой, дорадо из артишоков и белых грибов, лазаньи с белыми грибами на трюфельном масле. А ресторан «Лимончино» посвятил свое фестивальное меню «Сагре пармской ветчины» в лице микса из салата с пармской ветчиной под гранатовым соусом, пикантного томатного супа с пармской ветчиной и овощами, а также фокаччи с пармской ветчиной, рукколы, сыра буратта и томатов черри.

Другие новости заведений:

Московские кофейни приняли участие в грандиозной кампании!
Новая весенняя кампания стартовала наконец-то в столичных кофейнях под названием «Costa coffee». Теперь все жи...
Ivan Dostavkin: своевременная доставка + приятные бонусы!
Любите ли вы вкусно поесть? Не хватает времени на поход по магазинам и приготовление еды?Ответом здесь ...
Невероятно! Теперь научиться готовить по-итальянски может каждый!
Всем любителям итальянской кухни и желающим научиться хорошо и вкусно готовить теперь предлагается возможнос...
Приезд шефа Casta Diva в Гастроном взбудоражил всю столицу!
Шеф-повар знаменитого курорта Casta Diva Resort & SPA в Италии Алессио Мекоцци произвел настоящий фурор дл...