На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Июль объявлен в Москве началом грибного сезона!

Конец июня - начало июля столица переживает старт грибного сезона, что, конечно же, никак не могли упустить из виду в ресторане «Облака», приготовив прекрасные блюда из замечательных свежих грибов. Эти грибные кулинарные шедевры умеют придать этому лету особую пикантность, добавляя в него вкусы из далекого детства с навеянными ностальгическими воспоминаниями. С 11-го июля в ресторане-баре «Облака» дан старт «Сезону лисичек», в рамках которого гости смогут отведать целый калейдоскоп великолепных грибных блюд в виде брускетты с лисичками, овечьего сыра и подмаринованных помидор, салата из белых грибов с лисичками в имбирной заправке, супа-пюре из кабачков и лисичек, ризотто из лисичек с петрушкой, томленой чечевицы с лисичками и подкопчённой грудинки, а также запеченного цыпленка с лисичками под сливочным соусом, жареной картошки с лисичками, приготовленными бессменным бренд-шефом ресторана Вячеславом Казаковым - все это великолепие сможет вас по-настоящему приятно удивить.

Другие новости заведений:

Встречайте летний кулинарный дебют Страны которой нет!
Дебютом стали блюда из Креветок под апельсиновым соусом, куриной грудки и сморчков и тимьяново-имбирный лимона...
Почувствуйте себя Диогеном! Новый год в бочке!
«Новогодняя ночь у камина» - это настоящий подарок для всех поклонников ресторана «Бочка&r...
10 самых грандиозных открытий 2015 года (Часть 1)
Не смотря на то, что прошло всего лишь только три месяца этого года, ресторанный бизнес Москвы не дремлет и от...
Бочка открывает летний сезон новыми блюдами!
Как всегда, шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковым была проделана работа по соединению легкости и сытности, т...