На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кафе Michel приглашает всех на зимнее меню!

Зимнее меню от кафе Мишель - настоящий соблазн для искушенных. И пусть это выглядит нескромно, однако это действительно так. А чем еще можно удивить зимой? Чем еще можно порадовать зимой? Конечно же, салатом «Olivier» или Теплым салатом с тунцом, а также сочетанием Фуа-гра и груши, винограда и корня козлобородника, согревающим наивкуснейшим густым супом на рыбном бульоне под названием «Pot-au-feu de poisson», радужным Нежным филе форели в креме из лосося на пару, дарящим дикий восторг десертом «Искристое облако» в виде ванильного мороженого во фритюре из вишневого желе и сахарной ваты... Всех секретов невозможно рассказать - их надо обязательно пробовать. Кстати говоря, побаловать себя можно продолжить дома - для этого просто возьмите с собой Слоеные пироги с вишней или грушей или яблоками или прихватите себе Пирог королей «Galette des rois», однако будьте с ним предельно осторожны - этот пирог с сюрпризом!

Другие новости заведений:

Сенсация! В Sweet Home родилась зимняя фантазия!
Собственно говоря, в этом ресторанном заведении уже полностью обновили всю десертную витрину, предложив среди ...
Рибамбель объявляет период Сладкие дни!
В период с 11 по 14 июля в ресторане «Рибамбель» проходят Сладкие дни, в течение которых ресторан ...
Впервые в России - настоящий немецкий Feuerzangenbowle в Москве!
Москвичи и гости столицы – торопитесь до 15 декабря попробовать в ресторане The Ritz-Carlton Lobby ...
Сумасшедшая акция! В Ахтубе возвращают треть всех потраченных денег!
В столичном ресторанном заведении под названием «Ахтуб» теперь каждый банкет, который будет прох...