На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кафе Пушкинъ начинает продажу пасхальных сладостей!

С середины апреля кондитерская «Кафе Пушкинъ» начинает продавать сладкие пасхальные угощения в виде пасхального яйца из белого, черного и молочного шоколада (за 455-895 рублей). Оно полое внутри и отделано цветочками из пасты. А также маленьких яиц из белого и черного шоколада с начинкой из жиандужа и меда-нугатина, Большого шоколадного яйца «Пушкинъ» весом в 400 граммов (за 1195 рублей) с палехской росписью (шоколад «черное золото» и крем-жиандужа, подставка с пятью маленькими шоколадными яйцами), Шоколадной шкатулки «Пасхальная наседка» (вес - 400 граммов, цена - 1295 рублей), внутри которой лежат два миниатюрных яйца (черный шоколад пралине), шесть яиц (белый шоколад жиандужа), большое яйцо (белый шоколад) и шесть цветочков из пасты. Малая 200-граммовая версия этой шкатулки будет стоить 695 рублей. Также пушкинскими кондитерами предлагаются традиционные пасхальные куличи: большие - весом 850 граммов по цене 1275 рублей, маленькие - весом 400 граммов по цене 675 рублей. Выпекаются они из теста бриошь с добавлением изюма и кусочков засахаренных фруктов, обливаются фонданом из сахарной помадки и обсыпаются кусочками в виде фисташек и цукатами.

Другие новости заведений:

Заткните уши! На Веранде у Дачи будут ругаться матом!
В субботу, 25 января текущего года, в столичном ресторане под названием «Веранда у Дачи» впервые в...
Восток – дело тонкое! А Чайхана в Москве – тем более!
Наверняка многие давно мечтают побывать на Востоке и посетить красочный и загадочный мир восточных сказок с ...
Тарантино знает, как разогнать зимнюю спячку!
Шеф-повар ресторана «Тарантино» решил обновить свое меню новыми блюдами с весенними нотками на осн...
Новый Год с Ragout – это настоящий кулинарный улет!
Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким будет ваш новогодний стол – с салатом "Оливье", "Мимозой...