На сайте:
31884 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кафе Пушкинъ начинает продажу пасхальных сладостей!

С середины апреля кондитерская «Кафе Пушкинъ» начинает продавать сладкие пасхальные угощения в виде пасхального яйца из белого, черного и молочного шоколада (за 455-895 рублей). Оно полое внутри и отделано цветочками из пасты. А также маленьких яиц из белого и черного шоколада с начинкой из жиандужа и меда-нугатина, Большого шоколадного яйца «Пушкинъ» весом в 400 граммов (за 1195 рублей) с палехской росписью (шоколад «черное золото» и крем-жиандужа, подставка с пятью маленькими шоколадными яйцами), Шоколадной шкатулки «Пасхальная наседка» (вес - 400 граммов, цена - 1295 рублей), внутри которой лежат два миниатюрных яйца (черный шоколад пралине), шесть яиц (белый шоколад жиандужа), большое яйцо (белый шоколад) и шесть цветочков из пасты. Малая 200-граммовая версия этой шкатулки будет стоить 695 рублей. Также пушкинскими кондитерами предлагаются традиционные пасхальные куличи: большие - весом 850 граммов по цене 1275 рублей, маленькие - весом 400 граммов по цене 675 рублей. Выпекаются они из теста бриошь с добавлением изюма и кусочков засахаренных фруктов, обливаются фонданом из сахарной помадки и обсыпаются кусочками в виде фисташек и цукатами.

Другие новости заведений:

Екатерина Горина – новое имя в кулинарном мире столицы!
Екатерину Горину впервые в качестве повара узнали жители столицы после ее поездки в Чили, где она прорабо...
Новое осеннее меню ресторана Barry White
Шеф-повар этого ресторана, Константин Ивлев ввел в свое осеннее меню только самые излюбленные деликатесы. К пр...
Жара отступила – и Парус вновь наполнился ветром перемен!
С наступлением лета Москву охватила довольно жаркая суматоха с поиском минеральной воды на пустых прилавках ма...
В Чайковском появился новый шеф-повар
Виктор Гримайло – вот имя того человека, который решил заявить о себе с новой программой: «Любимое...