На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Как прошел праздник в честь шестилетия ресторана «Поместье»?

Как быстро летит время, и представьте себе, ресторану «Поместье» в конце апреля исполнилось уже 6 лет! Не так уж и много, но согласитесь и не мало, учитывая, как с каждым годом команда заведения старалась и совершенствовалась для того, чтоб ежедневно принимать, угощать и развлекать москвичей.

В этот день, 26 апреля, пришли поздравить друзья и завсегдатаи посетители известные широкой публике – радиоведущий Кириллов Павел, актер Кабанов Павел, радиоведущая Ростова Наташа, певец Соколов Павел и DJ Космонавт.

Стоит отметить, что в столичном ресторанном бизнесе необходимо очень стараться, чтобы заслужить уважение публики и гостей. Немаловажную роль сыграло месторасположение ресторана «Поместье», в живописной зоне Москвы, в Серебряном бору у реки, созданы все условия для душевного отдыха с друзьями или семьей.

Однако, одной природы мало для того чтоб довольные клиенты возвращались сюда снова и снова, для этого персоналу ресторана пришлось проделать длинный путь к совершенству.

Что касается самого торжества, то весь вечер не утихало живое выступление музыкантов и ди-джеев. Детишки принимали участие в кулинарных мастер-классах, в шоу с огромными мыльными пузырями и других занимательных конкурсах. И, конечно же, самой праздничной частью стал фуршет, на котором шеф-повар Марковский Алексей презентовал гостям новинки этого летнего сезона, которые совсем скоро появятся в меню «Поместья».

 

Время идет непрерывно, так же как и ритм мегаполиса, поэтому чтоб соответствовать, команда ресторана «Поместье» прилагает все усилия и постоянно чем-то удивляет своих посетителей, а что из этого выйдет – узнаем через год, на очередном праздновании дня рождения.   

Другие новости заведений:

А в Рафинаде шеф-повар такое учудил, что даже не верится!
В столичном ресторане «Рафинад» шеф-повар Игорь Сусь решил порадовать своих гостей фирменными сала...
Это не шутка! На московском Причале всех ждет Наполеон!
В ресторане «Причал» уже вовсю ведутся хлопоты по поводу приготовления и доставки новогодних блюд ...
Скоро открытие Jerome & Patrice – не пропустите!
После продолжительного ремонта на месте бывшего популярного ресторана столицы «Prado Cafe» очень с...
Ресторан Бочка приглашает на пикник
Лето как нельзя кстати подходит для того, чтобы вырваться уже наконец из душных лап раскаленной солнцем столиц...