На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Как прошел праздник в честь шестилетия ресторана «Поместье»?

Как быстро летит время, и представьте себе, ресторану «Поместье» в конце апреля исполнилось уже 6 лет! Не так уж и много, но согласитесь и не мало, учитывая, как с каждым годом команда заведения старалась и совершенствовалась для того, чтоб ежедневно принимать, угощать и развлекать москвичей.

В этот день, 26 апреля, пришли поздравить друзья и завсегдатаи посетители известные широкой публике – радиоведущий Кириллов Павел, актер Кабанов Павел, радиоведущая Ростова Наташа, певец Соколов Павел и DJ Космонавт.

Стоит отметить, что в столичном ресторанном бизнесе необходимо очень стараться, чтобы заслужить уважение публики и гостей. Немаловажную роль сыграло месторасположение ресторана «Поместье», в живописной зоне Москвы, в Серебряном бору у реки, созданы все условия для душевного отдыха с друзьями или семьей.

Однако, одной природы мало для того чтоб довольные клиенты возвращались сюда снова и снова, для этого персоналу ресторана пришлось проделать длинный путь к совершенству.

Что касается самого торжества, то весь вечер не утихало живое выступление музыкантов и ди-джеев. Детишки принимали участие в кулинарных мастер-классах, в шоу с огромными мыльными пузырями и других занимательных конкурсах. И, конечно же, самой праздничной частью стал фуршет, на котором шеф-повар Марковский Алексей презентовал гостям новинки этого летнего сезона, которые совсем скоро появятся в меню «Поместья».

 

Время идет непрерывно, так же как и ритм мегаполиса, поэтому чтоб соответствовать, команда ресторана «Поместье» прилагает все усилия и постоянно чем-то удивляет своих посетителей, а что из этого выйдет – узнаем через год, на очередном праздновании дня рождения.   

Другие новости заведений:

Villa Aston удивляет новыми технологиями приготовления блюд
Вы слышали о новейшей технологией низкотемпературного приготовления блюд? Ресторан  Villa Aston предлагае...
Хванчкара – это вам не Киндзмараули, понимаешь!
Ресторан «Кавказская пленница» сообщает о своем новом предложении в виде еще одного хита грузинско...
В Москве началось плановое уничтожение ресторанов!
В Москве ожидается крупномасштабная плановая операция по уничтожению ресторанов, которые попали под категорию ...
Гостиный Двор готовится к уникальным состязаниям кулинаров
С 24 по 26 марта Гостиный Двор будет проводить эксклюзивное кулинарное состязание в рамках выставки под назван...