На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Карлсон представил итальянские хиты от Джакомо Ломбарди

Ресторан «Карлсон» открывает Фестиваль итальянской кухни под названием «Еда как искусство», организованный ведущим туроператором гастрономического туризма Travel Hunter и студией международной кулинарии Culinaryon. По такому случаю итальянский шеф-повар Джакомо Ломбарди решил представить гостям свои новые хиты из дегустационного сета в виде Зеленого горошка с мятой, сыра бурата, икры кефали, Троффи с песто россо, крема из баклажана и креветок, Брюшка тунца с травами под соусом пекорино, спаржи и перепелиных яиц, Телячьей вырезки и пюре из цветной капусты в трюфельном соусе, Семифреддо на горьком шоколаде, цветочной соли и крема из груши с ванилью, а также многие другие не менее изысканные итальянские блюда.
Стоимость дегустационного сета от Джакомо Ломбарди вместе с алкоголем обойдется для одного человека в 4000 рублей. Стоимость сета без алкогольных напитков составит 3000 рублей для одного человека.

Другие новости заведений:

23 января Москву ожидает сенсационное явление!
Ресторан «Оливетта» 23 января представляет всем своим гостям уникальное сенсационное явление &nd...
The Dolder Grand приглашает в Цюрих на Выставку Шагала!
В отеле The Dolder Grand Цюриха принимали гостей под крышей Марка Шагала еще в середине прошлого века: в то вр...
Капри – настоящий каприз для Масленицы по-итальянски!
Итальянский ресторан под названием «Капри» в период с 24 февраля по 2 марта будет отмечать Маслени...
Бочка открывает летний сезон новыми блюдами!
Как всегда, шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковым была проделана работа по соединению легкости и сытности, т...