Катастрофа! Небывалое событие в Скандинавии обернулось адским огнем!

26.11.2012

В столичном ресторане «Скандинавия», где на днях решили представить всем своим гостям новое меню под названием «Фламбе», посетители и глазом не успели моргнуть, как вдруг на глазах у изумленной публики первые же три из представленных блюд, оказались объятыми языками завораживающего пламени. Зрелище оказалось весьма впечатляющим, благодаря шеф-повару Юнусу Гриппу, шведу по национальности. Этот веселый повар прямо посреди зала поливает свои блюда чистейшим скандинавским алкоголем и грандиозно поджигает – в таком вот «адском» виде они и подаются всем гостям на стол. Любителей же эффектных подач блюд ждут тигровые креветки с пореем, а также грибы и рис пилав, говяжье филе, шпинаты, перец, изумительный тонкий аромат коньяка в сочетании с фламбированными ромом блинчиками с фундуком, ананасы и ванильное мороженое.

Еще сегодня
В период с 4 по 10 марта в Хатуне и Saperav...
Вас тот час же ввергнут в неописуемый восторг крас...
В период с 11 по 14 июля в ресторане «Рибамб...