На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»

Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новенького, неожиданного и интересного.

Именно это обещает «Modus Cafe» столичным жителям и гостям Москвы. С приходом весны, каждый четверг, в ресторане ожидаются гастрономические представления.

Кучина Наталья, шеф-повар заведения, считает, что весна – это период, когда люди хотят собираться большими компаниями на природе, пробовать необычные блюда и наслаждаться изысканными винами.

Поэтому, еженедельно по четвергам, после 19:00, на летней веранде «Modus Cafe», на свежем воздухе (а если прохладно, то в малом зале), будет происходить презентация от Натальи Кучиной фирменного блюда каждого четверга. Гости смогут оценить старания и задумку повара.

Каждый новый четверг – новое угощенье. Это может быть дикая утка или специальный вегетарианский сэндвич, сочная индейка или хрустящая корюшка, баран, запеченный на вертеле или приготовленный в печи, а так же многое другое. Мясные порции обещают быть большими, а блюда из сезонных продуктов – неповторимыми.

 

Что будет в этот четверг не знает даже сама Наталья. В зависимости от поставок, настроения и погоды, родиться идея, которую Вам, гостям, преподнесет «Modus Cafe». Обещают, что регулярно будут готовить блюда на мангале, перед посетителями, а это значит, что всех, кого интересует вопрос о соусе или предварительной заготовке мяса, смогут получить ответ лично от шеф-повара.

Другие новости заведений:

Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!
Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые...
В ресторане Life Pub открылся улетный Фестиваль горячих собак!
В столичном ресторане Life Pub открылся замечательный фестиваль хот-догов («горячая собака» - ан...
Столичную сеть Viaggio возглавил сам Пьетро Массимилиано!
Самый известный в Италии шеф-повар Пьетро Массимилиано в 2013 году официально возглавил сеть столичных италь...
Зима – самое теплое время года! Не верите?
За окном бушует морозная снежная московская зима, а потому многим сейчас особенно хочется чего-то согревающего...