На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»

Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новенького, неожиданного и интересного.

Именно это обещает «Modus Cafe» столичным жителям и гостям Москвы. С приходом весны, каждый четверг, в ресторане ожидаются гастрономические представления.

Кучина Наталья, шеф-повар заведения, считает, что весна – это период, когда люди хотят собираться большими компаниями на природе, пробовать необычные блюда и наслаждаться изысканными винами.

Поэтому, еженедельно по четвергам, после 19:00, на летней веранде «Modus Cafe», на свежем воздухе (а если прохладно, то в малом зале), будет происходить презентация от Натальи Кучиной фирменного блюда каждого четверга. Гости смогут оценить старания и задумку повара.

Каждый новый четверг – новое угощенье. Это может быть дикая утка или специальный вегетарианский сэндвич, сочная индейка или хрустящая корюшка, баран, запеченный на вертеле или приготовленный в печи, а так же многое другое. Мясные порции обещают быть большими, а блюда из сезонных продуктов – неповторимыми.

 

Что будет в этот четверг не знает даже сама Наталья. В зависимости от поставок, настроения и погоды, родиться идея, которую Вам, гостям, преподнесет «Modus Cafe». Обещают, что регулярно будут готовить блюда на мангале, перед посетителями, а это значит, что всех, кого интересует вопрос о соусе или предварительной заготовке мяса, смогут получить ответ лично от шеф-повара.

Другие новости заведений:

«Кондитерская Олега Ильина» презентует свой интернет-магазин «Сезон Macaron’s»
Уже достаточно давно и основательно закрепили свою позицию среди любимых десертов красочные макаруны. Это не у...
День Влюбленных под Парусом – целый океан страстей!
14 февраля ровно в 20.00 в столичном ресторане под названием «Парус» произойдет феерическое...
Полезные советы, для комфортного отдыха в ресторане.
Что бы поход в ресторан принес Вам удовольствие, а не доставил неудобства, обязательно прочтите несколько сове...
В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!
Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того...