На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»

Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новенького, неожиданного и интересного.

Именно это обещает «Modus Cafe» столичным жителям и гостям Москвы. С приходом весны, каждый четверг, в ресторане ожидаются гастрономические представления.

Кучина Наталья, шеф-повар заведения, считает, что весна – это период, когда люди хотят собираться большими компаниями на природе, пробовать необычные блюда и наслаждаться изысканными винами.

Поэтому, еженедельно по четвергам, после 19:00, на летней веранде «Modus Cafe», на свежем воздухе (а если прохладно, то в малом зале), будет происходить презентация от Натальи Кучиной фирменного блюда каждого четверга. Гости смогут оценить старания и задумку повара.

Каждый новый четверг – новое угощенье. Это может быть дикая утка или специальный вегетарианский сэндвич, сочная индейка или хрустящая корюшка, баран, запеченный на вертеле или приготовленный в печи, а так же многое другое. Мясные порции обещают быть большими, а блюда из сезонных продуктов – неповторимыми.

 

Что будет в этот четверг не знает даже сама Наталья. В зависимости от поставок, настроения и погоды, родиться идея, которую Вам, гостям, преподнесет «Modus Cafe». Обещают, что регулярно будут готовить блюда на мангале, перед посетителями, а это значит, что всех, кого интересует вопрос о соусе или предварительной заготовке мяса, смогут получить ответ лично от шеф-повара.

Другие новости заведений:

Beeftro открывает новые летние кулинарные изыски!
В ресторане Beeftro всем гостям предлагаются блюда из нового летнего меню, где есть рыба и мясо, приготовленны...
Новое сет-меню от ресторана Талиесин бьет рекорды вкуса!
Дневное сет-меню мясного ресторана «Талиесин» стало очередным нововведением шеф-повара Виктора Оси...
В серые двери московской зимы постучалась солнечная Грузия!
В период с 10 по 17 марта в ресторане Gayane’s всех гостей ожидают новые весенние ...
Новое осеннее меню ресторана Barry White
Шеф-повар этого ресторана, Константин Ивлев ввел в свое осеннее меню только самые излюбленные деликатесы. К пр...