Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»

18.04.2015

Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новенького, неожиданного и интересного.

Именно это обещает «Modus Cafe» столичным жителям и гостям Москвы. С приходом весны, каждый четверг, в ресторане ожидаются гастрономические представления.

Кучина Наталья, шеф-повар заведения, считает, что весна – это период, когда люди хотят собираться большими компаниями на природе, пробовать необычные блюда и наслаждаться изысканными винами.

Поэтому, еженедельно по четвергам, после 19:00, на летней веранде «Modus Cafe», на свежем воздухе (а если прохладно, то в малом зале), будет происходить презентация от Натальи Кучиной фирменного блюда каждого четверга. Гости смогут оценить старания и задумку повара.

Каждый новый четверг – новое угощенье. Это может быть дикая утка или специальный вегетарианский сэндвич, сочная индейка или хрустящая корюшка, баран, запеченный на вертеле или приготовленный в печи, а так же многое другое. Мясные порции обещают быть большими, а блюда из сезонных продуктов – неповторимыми.

 

Что будет в этот четверг не знает даже сама Наталья. В зависимости от поставок, настроения и погоды, родиться идея, которую Вам, гостям, преподнесет «Modus Cafe». Обещают, что регулярно будут готовить блюда на мангале, перед посетителями, а это значит, что всех, кого интересует вопрос о соусе или предварительной заготовке мяса, смогут получить ответ лично от шеф-повара.

Еще сегодня
Ресторан «Мясной клуб» обновил свое ме...
Дневное сет-меню мясного ресторана «Талиесин...
В частности, здесь появились очень интересные ку...