На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Китайская кухня начала массовую оккупацию территории Москвы!

Создавая свои новые рестораны , шеф-повар ресторана Фудзи-Ко, Алексей Колесников, решил сосредоточить меню на одном конкретном продукте и составил блюда из утки, начиная с салатов и заканчивая супами. Все его кулинарные эксперименты увенчались успехом, как например блюда в виде Салата из утки по-пекински и стеклянной лапши, Цезаря по-пекински, Утки по-пекински с листьями салата под соусом «Хойсин» в кревоточных чипсах, копченого Карпаччо из утиной грудки, Мяса копченой утиной грудки и хрустящих листьев рукколы в сыре «Пармезан», Роллов из утки по-пекински, Димсамов из утки, Супов с уткой по-пекински, Обжаренной утиной грудки под малиновым соусом «Мисо», Утки по-сычуаньски, Салата из обжаренного мяса утки и соевого соуса с листьями тофу и овощами, Утки по-пекински, приготовленной согласно традиционному китайскому рецепту, которую сервируют вкусными паровыми блинчиками из пшеницы, луковым жюльеном со свежими огурцами под сливовым соусом «Хойсин». Теперь все это и многое другое станет доступно каждому гостю ресторана «Фудзи-Ко» вплоть до наступления Великого Поста. И, хотя есть еще немало времени, однако бренд-шеф ресторана настоятельно рекомендует всем любителям китайской кухни поторопиться с визитом на обед – ведь недаром среди китайцев бытует поговорка, которая гласит: «Тот, кто ни разу не попробовал утку по-пекински, тому действительно стоит посочувствовать!»

 

Другие новости заведений:

Maxim Bar с Андреем Орловым закормил блинами всех!
Шеф-повар Андрей Орлов известного столичного ресторана под названием Maxim Bar продолжает представлять блюда и...
Капри – настоящий каприз для Масленицы по-итальянски!
Итальянский ресторан под названием «Капри» в период с 24 февраля по 2 марта будет отмечать Маслени...
Сногсшибательные летние галлюцинации в Нияме ждут вас!
Свежие и сочные коктейли нового бодрящего красочного и яркого меню теперь смогут утолить жажду каждого желающе...
Ресторанный синдикат угрожает захватить Москву очередным проектом!
В столице открылся 21-й по счету проект «Ресторанного синдиката» под руководством Кирилла Гусева п...