Китайская кухня начала массовую оккупацию территории Москвы!

30.01.2013

Создавая свои новые рестораны , шеф-повар ресторана Фудзи-Ко, Алексей Колесников, решил сосредоточить меню на одном конкретном продукте и составил блюда из утки, начиная с салатов и заканчивая супами. Все его кулинарные эксперименты увенчались успехом, как например блюда в виде Салата из утки по-пекински и стеклянной лапши, Цезаря по-пекински, Утки по-пекински с листьями салата под соусом «Хойсин» в кревоточных чипсах, копченого Карпаччо из утиной грудки, Мяса копченой утиной грудки и хрустящих листьев рукколы в сыре «Пармезан», Роллов из утки по-пекински, Димсамов из утки, Супов с уткой по-пекински, Обжаренной утиной грудки под малиновым соусом «Мисо», Утки по-сычуаньски, Салата из обжаренного мяса утки и соевого соуса с листьями тофу и овощами, Утки по-пекински, приготовленной согласно традиционному китайскому рецепту, которую сервируют вкусными паровыми блинчиками из пшеницы, луковым жюльеном со свежими огурцами под сливовым соусом «Хойсин». Теперь все это и многое другое станет доступно каждому гостю ресторана «Фудзи-Ко» вплоть до наступления Великого Поста. И, хотя есть еще немало времени, однако бренд-шеф ресторана настоятельно рекомендует всем любителям китайской кухни поторопиться с визитом на обед – ведь недаром среди китайцев бытует поговорка, которая гласит: «Тот, кто ни разу не попробовал утку по-пекински, тому действительно стоит посочувствовать!»

 

Еще сегодня
Московский ресторан «ЩиСлива» официаль...
Столичный ресторан «Soho Rooms» решил ...
По выведенным результатам рейтинга, составленного ...