На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летнее обновление меню в ресторане «Москафе»

Солнышко уже припекает лица своими лучами, температура с каждым днем поднимается, а это значит, что в ресторане «Москафе» полным ходом обновляется меню. Шеф-повар Алексей Семенов очень щепетильно отнесся к этому вопросу и это очень обрадует, в первую очередь, тех, кто за сытную и вкусную еду без последствий для веса.

Сезонные овощи будут красоваться в салатиках, заправленных легкими соусами, нежно приготовленные рыба и мясо будут подаваться с овощами и злаками, а бургеры без булки это вообще отдельная история. Отличная подборка для поддерживающих себя в форме москвичей.

На этом обновление меню не заканчивается.

Из супов стоит обратить внимание на скандинавский рыбный, из стерляди и трески с пореем, фенхелем, сельдереем и другими овощами.

Запеченная сладкая свекла, болгарский перец и баклажан – это отличное сочетание для витаминного салата с фермерским йогуртом, орехами и душистыми травами.

Удивительный салат с фруктовым ассорти из папайи, грейпфрута, апельсина, граната, фламбированных с кальвадосом яблок, зелеными листьями салата и тушенной в пряностях куриной печенью.

На горячее предлагается нежнейшая молодая телятина с соусом из кинзы на подушке из кабачков.

По настоящему удивляет калифорнийский бургер, в котором нет булки. Это мясо с яйцом, зеленью, томатным соусом и хрустящими чипсами собственного приготовления.

Рыбоеды смогут полакомиться треской и палтусом. К треске подается булгур и свекольный чатни, а к палтусу – перловка, приготовленная по особому рецепту с водорослями комбу, сушеными опятами и томатным соусом пилати.

Другие новости заведений:

«Кондитерская Олега Ильина» презентует свой интернет-магазин «Сезон Macaron’s»
Уже достаточно давно и основательно закрепили свою позицию среди любимых десертов красочные макаруны. Это не у...
Вермишель вновь меняет ресторанное меню!
Наступили холода, и меню ресторана «Вермишель» пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Марка...
В ресторане Life Pub открылся улетный Фестиваль горячих собак!
В столичном ресторане Life Pub открылся замечательный фестиваль хот-догов («горячая собака» - ан...
Эй, детвора! Кто любит вкусную пиццу – налетай!
В столичном кафе под названием «Mi Piace» приглашаются юные любители итальянской кухни для участ...