На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летнее обновление меню в ресторане «Москафе»

Солнышко уже припекает лица своими лучами, температура с каждым днем поднимается, а это значит, что в ресторане «Москафе» полным ходом обновляется меню. Шеф-повар Алексей Семенов очень щепетильно отнесся к этому вопросу и это очень обрадует, в первую очередь, тех, кто за сытную и вкусную еду без последствий для веса.

Сезонные овощи будут красоваться в салатиках, заправленных легкими соусами, нежно приготовленные рыба и мясо будут подаваться с овощами и злаками, а бургеры без булки это вообще отдельная история. Отличная подборка для поддерживающих себя в форме москвичей.

На этом обновление меню не заканчивается.

Из супов стоит обратить внимание на скандинавский рыбный, из стерляди и трески с пореем, фенхелем, сельдереем и другими овощами.

Запеченная сладкая свекла, болгарский перец и баклажан – это отличное сочетание для витаминного салата с фермерским йогуртом, орехами и душистыми травами.

Удивительный салат с фруктовым ассорти из папайи, грейпфрута, апельсина, граната, фламбированных с кальвадосом яблок, зелеными листьями салата и тушенной в пряностях куриной печенью.

На горячее предлагается нежнейшая молодая телятина с соусом из кинзы на подушке из кабачков.

По настоящему удивляет калифорнийский бургер, в котором нет булки. Это мясо с яйцом, зеленью, томатным соусом и хрустящими чипсами собственного приготовления.

Рыбоеды смогут полакомиться треской и палтусом. К треске подается булгур и свекольный чатни, а к палтусу – перловка, приготовленная по особому рецепту с водорослями комбу, сушеными опятами и томатным соусом пилати.

Другие новости заведений:

В ресторане Черетто теперь все говорят по-итальянски!
На целых две недели, начиная с 29 июля и заканчивая 11 августа ресторан «Черетто», что на Цветном ...
В Oyster Bar`е происходит что-то невообразимое!
Открывшееся в начале текущего лета в столице ресторанное заведение на берегу Пионерского пруда под названием &...
В Gastronomica Fish произошло небывалое обновление меню!
Десертную карту ресторана Gastronomica Fish на днях пополнили новые кулинарные шедевры в виде пирожного &laq...
Мир под угрозой: Дед Мороз, спаси нас!
23 декабря в столичном ресторане «Гусятникoff» состоится детское новогоднее сказочное светяще...