На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Лучшие повара от Nobu покоряют столицу!

В сети столичных ресторанов уже вовсю бушуют страсти по поводу предстоящей знаменательной кулинарной встречи лучших поваров Всемирной империи Nobu, ожидаемой 19-20 апреля этого года. На ней помимо специальных дегустационных сетов Омакасе, представленных шефом Матсухисой, гости смогут попробовать специально подготовленное всеми участниками этого мероприятия меню под названием A la Carte, блюдами которого станут кулинарные изыски в виде салата с молодым шпинатом из сердцевины пальмы с татаки и копченым гребешком от Nobu Dubai, оленины с грибами порчини и гречневым ризотто от Nobu Budapest, а также блюдо в виде лобстера шабу-шабу под соусом дайгинзе ирисаке от Nobu Milan. Только два дня апреля ресторан будет презентовать эти новые блюда в сочетании с кулинарными сюрпризами, созданными самим господином Нобуюки Матсухиса. В звездном составе приглашенных поваров участвуют настоящие легенды мировой кулинарии в лице Нобуюки Матсухиса (из Nobu Worldwide), Эрве Курта (из Nobu Dubai), Марка Эдвардса (из Nobu London), Хидеки Маеды (из Nobu London), Масару Окаямы (из Nobu London), Леонга Вай Хонга (из Nobu Berkeley), Джуничи Хийоши (из Nobu Berkeley), Габора Шрайнера (из Nobu Budapest), Антонио Данжело (из Nobu Milan), Такаши Нишимуры (из Nobu Milan), Антониоса Вратсаноса (из Matsuhisa Athens) и Лориса Ди Санто (из Matsuhisa Athens).

Другие новости заведений:

Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»
Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новеньког...
Постные блюда от Casa di famiglia предстали в невиданном свете!
Для вас в меню уже есть изыски в виде Пирожков с грибами из тонкого пшеничного теста, с шампиньонами, луком, к...
Сандык и Игорь Тен знают, как нужно соблюдать Великий Пост!
В сети столичных ресторанов под названием Сандык уже вовсю идут посты с разнообразными блюдами, разрабо...
Элен Дарроуз представляет Высокую Французскую кухню
В ноябре Москву грядет взорвать очередная новость столичной ресторанной жизни: на улице Малая Никитская в доме...