На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Лучшие повара от Nobu покоряют столицу!

В сети столичных ресторанов уже вовсю бушуют страсти по поводу предстоящей знаменательной кулинарной встречи лучших поваров Всемирной империи Nobu, ожидаемой 19-20 апреля этого года. На ней помимо специальных дегустационных сетов Омакасе, представленных шефом Матсухисой, гости смогут попробовать специально подготовленное всеми участниками этого мероприятия меню под названием A la Carte, блюдами которого станут кулинарные изыски в виде салата с молодым шпинатом из сердцевины пальмы с татаки и копченым гребешком от Nobu Dubai, оленины с грибами порчини и гречневым ризотто от Nobu Budapest, а также блюдо в виде лобстера шабу-шабу под соусом дайгинзе ирисаке от Nobu Milan. Только два дня апреля ресторан будет презентовать эти новые блюда в сочетании с кулинарными сюрпризами, созданными самим господином Нобуюки Матсухиса. В звездном составе приглашенных поваров участвуют настоящие легенды мировой кулинарии в лице Нобуюки Матсухиса (из Nobu Worldwide), Эрве Курта (из Nobu Dubai), Марка Эдвардса (из Nobu London), Хидеки Маеды (из Nobu London), Масару Окаямы (из Nobu London), Леонга Вай Хонга (из Nobu Berkeley), Джуничи Хийоши (из Nobu Berkeley), Габора Шрайнера (из Nobu Budapest), Антонио Данжело (из Nobu Milan), Такаши Нишимуры (из Nobu Milan), Антониоса Вратсаноса (из Matsuhisa Athens) и Лориса Ди Санто (из Matsuhisa Athens).

Другие новости заведений:

Спешите удивить свой аппетит в ресторане Peperoni!
Итальянский ресторан Peperoni теперь готов ответить за гармонию вкусов в лице нового шеф-повара Алек...
Полезные советы, для комфортного отдыха в ресторане.
Что бы поход в ресторан принес Вам удовольствие, а не доставил неудобства, обязательно прочтите несколько сове...
В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!
Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того...
Невероятно! Времена года сразу все вместе обрушатся на столицу!
24 и 25 ноября «Времена года» откроют свои двери для гостей и друзей, чтобы те посетили Gourmet We...