На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Лучшие повара от Nobu покоряют столицу!

В сети столичных ресторанов уже вовсю бушуют страсти по поводу предстоящей знаменательной кулинарной встречи лучших поваров Всемирной империи Nobu, ожидаемой 19-20 апреля этого года. На ней помимо специальных дегустационных сетов Омакасе, представленных шефом Матсухисой, гости смогут попробовать специально подготовленное всеми участниками этого мероприятия меню под названием A la Carte, блюдами которого станут кулинарные изыски в виде салата с молодым шпинатом из сердцевины пальмы с татаки и копченым гребешком от Nobu Dubai, оленины с грибами порчини и гречневым ризотто от Nobu Budapest, а также блюдо в виде лобстера шабу-шабу под соусом дайгинзе ирисаке от Nobu Milan. Только два дня апреля ресторан будет презентовать эти новые блюда в сочетании с кулинарными сюрпризами, созданными самим господином Нобуюки Матсухиса. В звездном составе приглашенных поваров участвуют настоящие легенды мировой кулинарии в лице Нобуюки Матсухиса (из Nobu Worldwide), Эрве Курта (из Nobu Dubai), Марка Эдвардса (из Nobu London), Хидеки Маеды (из Nobu London), Масару Окаямы (из Nobu London), Леонга Вай Хонга (из Nobu Berkeley), Джуничи Хийоши (из Nobu Berkeley), Габора Шрайнера (из Nobu Budapest), Антонио Данжело (из Nobu Milan), Такаши Нишимуры (из Nobu Milan), Антониоса Вратсаноса (из Matsuhisa Athens) и Лориса Ди Санто (из Matsuhisa Athens).

Другие новости заведений:

Во в Фланигане разыгрались морские страсти по-французски
Столичный ресторан Фланиган всю весну теперь будет радовать гостей французскими блюдами из самых вкусных ...
В ресторане Черетто теперь все говорят по-итальянски!
На целых две недели, начиная с 29 июля и заканчивая 11 августа ресторан «Черетто», что на Цветном ...
В Oyster Bar`е происходит что-то невообразимое!
Открывшееся в начале текущего лета в столице ресторанное заведение на берегу Пионерского пруда под названием &...
А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!
Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на во...