На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Магия кулинарии в ресторане Barry White

За последние годы шеф-поваром этого столичного ресторана Константином Ивлевым было успешно приобщено к своей «новой русской» кухне довольно большое число поклонников. И в очередном осеннем сезоне он вновь решил ввести в свое меню целый ряд блюд, которые, пожалуй, еще пока не имеют своих аналогов ни в одной известной ресторанной карте Москвы. Главным акцентом в гастрономии данного ресторана всегда был и по-прежнему остается упор на использование экологически чистом фермерском продукте, поставляемом с роскошных изумрудных лугов живописнейшего Фиагдонского ущелья Кавказа, откуда в ресторан «Barry White» поставляются фрукты и овощи, птица и мясо. Среди новинок вам непременно стоит попробовать закуску стиля тартини из печеных баклажанов и козьего сыра. Шеф-повар Константин Ивлев проявил настоящие чудеса импровизации, запекая баклажаны вместе с кедровыми орешками в сочетании со жгучей домашней аджикой, а потом обжаривая все это вместе с деревенским хлебом. И вот такую замечательную композицию он дополнительно оформил при помощи козьего сыра и вяленых черри-томатов с оливковым маслом. Однако совсем не так прост другой представитель кулинарии Константина - салат из белых грибов в сочетании с вялеными бакинскими помидорами: здесь помидоры вялятся в оливковом масле вместе с чесноком, тимьяном и морской солью на протяжении целых двадцати часов подряд - вот почему результат настолько превосходит любые ожидания!

Другие новости заведений:

В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....
Очередное чудо Mercedes Bar восхищает даже искушенных!
Очередным кулинарным открытием года стал не содержащий в себе ни грамма алкоголя уникальный коктейль под назва...
Новый год откроет Gourmet Set by Anatoly Komm!
Кульминационным событием станет под Новый год сладкая телятина «ри-де-во» от Анатолия Комма, приго...
Villa Aston удивляет новыми технологиями приготовления блюд
Вы слышали о новейшей технологией низкотемпературного приготовления блюд? Ресторан  Villa Aston предлагае...