На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Максим Рыжков и Paulaner Brauhaus открывают новые блюда

Новыми авторскими блюдами в исполнении Максима Рыжкова пополнилось на днях меню ресторана-пивоварни Paulaner Brauhaus. Шеф-повар заведения Максим Рыжков вот уже 12 лет подряд изучает все тонкости кулинарии Баварии. И сегодня он решил познакомить своих поклонников с новыми авторскими блюдами в виде «Кельнского» салата (за 380 рублей) с рукколой, сыром дорблю, грушей и грецким орехом, «Павелецкого» салата из свежих салатных листьев, тыквы, апельсинов и жареной куриной печени (за 410 рублей), а также первого блюда грядущей недели - крем-супа из креветок на белом вине (за 350 рублей). Кроме того гостей ждут и вторые блюда в виде медальонов из свинины и молодого картофеля под сливочным соусом с лисичками (за 620 рублей), черных тигровых креветок с чесночным маслом в сочетании с весенним салатом (за 620 рублей), филе дорадо и картофеля с овощами-гриль в чесночном масле (за 590 рублей) и, разумеется, восхитительного десерта в виде жареного ванильного мороженого (за 270 рублей).

Другие новости заведений:

Хорошо покушать – это не просто много, но и вкусно и полезно!
В ресторан Fornetto Bar&Pizza приглашаются желающие позавтракать - плотно, вкусно и полезно дл...
Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!
Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредлож...
Сандык и Игорь Тен знают, как нужно соблюдать Великий Пост!
В сети столичных ресторанов под названием Сандык уже вовсю идут посты с разнообразными блюдами, разрабо...
Ресторан МоМо и Флавиано Бьязатти удивили всех!
Шеф-поваром из ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти была проделана грандиозная работа по составлению...