На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Марк Стаценко –новый шеф-повар ресторана «Happy Bones»

«Happy Bones» рад познакомить Вас с новым талантливым шеф-поваром ресторана Марком Стаценко. Никакие традиции с его приходом не поменялись, самая главная идея остается прежней: «Мяса много не бывает». Готовка блюд подразумевает самые современные и технологические способы приготовления.

Стиль ресторана очень нравиться Марку и он не собирается его менять. Для того, чтобы подчеркнуть стилистику, новый шеф-повар добавил одну особенность. Подача блюд стала очень специфической. Готовое и красиво оформленное мясо выносят на грубой деревянной доске, застеленной пергаментом.

Технологии готовки мясных блюд остаются прежними. Его будут тушить, варить, томить, жарить и вялить, тем самым доводить до нужного состояния.

В меню, разработанном Стаценко, около 50 мясных блюд. Много гарниров и десертов, на любой вкус, интересные пикантные закуски в виде паштетов, тартаров гармонично дополненные сахарной косточкой и всевозможными соусами.

Обращает на себя внимание салат, все ингредиенты которого приготовлены на гриле. Смесь жареных баклажанов, сладкого перца и телячьей вырезки никого не оставит равнодушным.

Изобилие мяса, разнообразие вин и напитков, демократичные цены, такой девиз стейк-хауса «Happy Bones».

Другие новости заведений:

Бочка открывает летний сезон новыми блюдами!
Как всегда, шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковым была проделана работа по соединению легкости и сытности, т...
Один – серый, другой – белый… Оба голубые!
В ресторане «Гусятникоff» на 8 марта ждут гостей для проведения своего Первого ежегодного весенн...
Начался новый набор кондитеров в школе Ragout
Поварская школа «Ragout» открывает новый набор кондитеров на базовые курсы: теперь с 15 октября и ...
Гуру Пьер Дюкан приглашает на семинар
Театральный сезон уже открылся, и теперь у вас появилась отличная возможность попасть на незабываемый праздник...