Марк Стаценко –новый шеф-повар ресторана «Happy Bones»

07.03.2015

«Happy Bones» рад познакомить Вас с новым талантливым шеф-поваром ресторана Марком Стаценко. Никакие традиции с его приходом не поменялись, самая главная идея остается прежней: «Мяса много не бывает». Готовка блюд подразумевает самые современные и технологические способы приготовления.

Стиль ресторана очень нравиться Марку и он не собирается его менять. Для того, чтобы подчеркнуть стилистику, новый шеф-повар добавил одну особенность. Подача блюд стала очень специфической. Готовое и красиво оформленное мясо выносят на грубой деревянной доске, застеленной пергаментом.

Технологии готовки мясных блюд остаются прежними. Его будут тушить, варить, томить, жарить и вялить, тем самым доводить до нужного состояния.

В меню, разработанном Стаценко, около 50 мясных блюд. Много гарниров и десертов, на любой вкус, интересные пикантные закуски в виде паштетов, тартаров гармонично дополненные сахарной косточкой и всевозможными соусами.

Обращает на себя внимание салат, все ингредиенты которого приготовлены на гриле. Смесь жареных баклажанов, сладкого перца и телячьей вырезки никого не оставит равнодушным.

Изобилие мяса, разнообразие вин и напитков, демократичные цены, такой девиз стейк-хауса «Happy Bones».

Еще сегодня
Завоевавший в свое время бешеную популярность в ...
В баре-ресторане «Облака» в 21.00 2 ма...
Ресторан «Мясной клуб» обновил свое ме...