На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Марк Стаценко объявляет Вермишельный Пост

Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя соблюдение Великого Поста как нечто грустное и скучное в плане еды – «немного, невкусно, неинтересно». Однако, шеф-повар столичного ресторана «Вермишель» Марк Стаценко напрочь опровергает подобное мнение, предложив своим гостям новое специальное Постное меню, каждое блюдо которого говорит само за себя. Взять к примеру ароматный фасолевый суп из белых грибов со шпинатом за 290 рублей или же замечательные десерт из фейхоа за 620 рублей – все они доказывают, что пост может быть вкусным, необычным и, что весьма важно, полезным. Так, например, Маринованную свеклу с сыром тофу за 160 рублей тут можно заказать вместе с Салатными листьями и жареными грибами за 280 рублей, а Палочки из поленты под сливочным соусом за 160 рублей вы можете попробовать в сочетании с Оладьями из кабачков и джемом из томатов за 420 рублей. Фасолевым супом со шпинатом и белыми грибами за 290 рублей, а также Штруделем яблочным за 160 рублей, Десертом фейхоа за 620 рублей и восхитительным Пирогом из груш и чернослива за 120 рублей вы также сможете насладиться досыта.

Другие новости заведений:

Встречайте Тимура Родригеса в Kalina Cafe!
Завоевавший в свое время бешеную популярность в глазах российских зрителей, Тимур Родригес появляется на сце...
Невероятные приключения итальянцев в России продолжаются!
На днях в столице открылся новый ресторанный проект от создателей сети итальянских ресторанов Assaggiatore &nd...
Китайская кухня начала массовую оккупацию территории Москвы!
Создавая свои новые рестораны , шеф-повар ресторана Фудзи-Ко, Алексей Колесников, решил сосредоточить меню на...
А на Вокзале до весны свои права диктует Азия!
В кафе «Вокзалъ» в течение всего февраля объявляется месяц азиатской кухни. И теперь специальное...