На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мауро Панебьянко всех угощает инжиром в Cantinetta Antinori

Шеф-поваром Мауро Панебьянко, работающим в столичном ресторане Cantinetta Antinori, была недавно придумана очередная приятная неожиданность: теперь известный повар предлагает всем гостям свое новое авторское меню, в котором каждое блюдо создано им исключительно с использованием инжира. Инжир является медово-сладким плодом-ягодой, которая еще с давних времен известна миру как лечебное средство, обладающее к тому же уникальными гастрономическими свойствами. Инжир – это как раз именно тот фрукт, который в этом смысле хорошо не только своими вкусовым качествам и не обязательно в сыром виде: он сушится, консервируется, жарится, запекается, добавляется в салаты и десерты. Из-за своей исключительной деликатности чрезвычайно подчеркивается также вкус и остальных ингредиентов в блюде, порождая все более новые вкусовые решения. Состав меню Мауро Панебьянко решительно дополнил гастрономическими возможностями этой чудо-ягоды: здесь есть все ее сочетания и со слабосоленой ветчиной, и с жареным сыром, и с утиной грудкой и даже с рисом.

Другие новости заведений:

Пикантная сенсация! Ходжа Насреддин показал всем свою перчинку!
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» известен своей строгой доктрине «идти в ногу со временем&r...
Диетическое меню в ресторане “Wicked”
Наконец - то пришло долгожданное цветущее время года. Приятный обдувающий ветерок и слепящее солнце сообщают о...
В столицу вновь пришла Бразилия – добро пожаловать!
Замечательный столичный ресторан «Geocafe» открывает свои двери в честь проведения Дня бразильск...
Дмитрий Зотов вывел русскую кухню на чистую воду!
Дмитрия Зотова знают, как ведущего шеф-повара в четырех московских ресторанах: в Антрекоте, Zолотом, «Ca...