Maxim Bar с Андреем Орловым закормил блинами всех!

03.03.2014

Шеф-повар Андрей Орлов известного столичного ресторана под названием Maxim Bar продолжает представлять блюда изысканного масленичного меню, которые не оставляют равнодушными даже самых взыскательных гурманов. А самыми любимыми русскими блюдами с неожиданным сочетанием морепродуктов, кинзы, баклажанов и авокадо по оценкам гостей стали изыски в виде Блинов с подкопченным угрем и авокадо в унаги-соусе (за 380 рублей), Блинов с зеленым чаем с манго и панакотой (за 350 рублей), Теплых блинов с начинкой из лесных грибов и кинуа (за 450 рублей), Черных блинов с начинкой из морепродуктов в соусе Юдзу (за 690 рублей), Черных блинов с начинкой из мраморной говядины и запеченных баклажанов (за 580 рублей), Панкейка с начинкой из красной икры и маринованного лосося в соусе беарнез (за 390 рублей), Блинов с начинкой из творожного мусса и лесных ягод (за 320 рублей), Блинов с начинкой из варенья или мороженного на выбор (за 280 рублей).

Еще сегодня
Блюда Великого Поста теперь могут быть не обязател...
9 февраля в легендарном ресторане «Ка...
Шеф-повар этого ресторана, Константин Ивлев ввел в...