На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Maxim Bar с Андреем Орловым закормил блинами всех!

Шеф-повар Андрей Орлов известного столичного ресторана под названием Maxim Bar продолжает представлять блюда изысканного масленичного меню, которые не оставляют равнодушными даже самых взыскательных гурманов. А самыми любимыми русскими блюдами с неожиданным сочетанием морепродуктов, кинзы, баклажанов и авокадо по оценкам гостей стали изыски в виде Блинов с подкопченным угрем и авокадо в унаги-соусе (за 380 рублей), Блинов с зеленым чаем с манго и панакотой (за 350 рублей), Теплых блинов с начинкой из лесных грибов и кинуа (за 450 рублей), Черных блинов с начинкой из морепродуктов в соусе Юдзу (за 690 рублей), Черных блинов с начинкой из мраморной говядины и запеченных баклажанов (за 580 рублей), Панкейка с начинкой из красной икры и маринованного лосося в соусе беарнез (за 390 рублей), Блинов с начинкой из творожного мусса и лесных ягод (за 320 рублей), Блинов с начинкой из варенья или мороженного на выбор (за 280 рублей).

Другие новости заведений:

Свершилось! Раскрыта страшная тайна ресторана Джу-Джу!
Все жители и гости столицы впервые узнают о том, что же на самом деле подразумевает под собой объявленное еще ...
Мауро Панебьянко всех угощает инжиром в Cantinetta Antinori
Шеф-поваром Мауро Панебьянко, работающим в столичном ресторане Cantinetta Antinori, была недавно придумана оче...
В Павильоне открылся сезон белорусской кухни
Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР...
День Святого Валентина в Riviere – самый классный в мире!
Всегда приятно подарить любимым что-то особенное – какое-то особенное тепло, тепло в духе Дня Святого Ва...