На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Maxim Bar уже готов к нападению устриц! А Вы?

Как считают многие столичные гурманы, устрицы способны приносить истинное гастрономическое наслаждение, причем для этого вам вовсе не обязательно быть гурманом. Для тех, кто в это не верит, в ресторане Maxim Bar появилась уникальная возможность проверить данную теорию на практике и по достоинству оценить вкус настоящих устриц по весьма привлекательной цене. Для вас ресторан уже приготовил специальные блюда из устриц в виде Финн-де-Клер №2 (150 рублей, из региона Бретань, со сладковатым запахом, послевкусием ореха и большим содержанием йода), Марен Д'Олерон №2 (150 рублей, из региона Марен Д'Олерон, насыщенные, со сладким вкусом, полученным благодаря длительному содержанию в специальном бассейне), Канкаль №2 (150 рублей, из региона Канкаль или с севера Бретани, более соленые), Специаль №2 (150 рублей, из региона Бретань, со сладковатым запахом, послевкусием лесного ореха, большим содержанием йода и повышенным содержанием солей), Нормандия №2 (150 рублей, из региона Нормандия на западном побережье, с ярко выраженным привкусом ореха). Предложение работает с 12 часов дня и до полуночи все дни, кроме пятницы и субботы - в оставшиеся два дня акция длится лишь до 22 часов вечера.

Другие новости заведений:

В Аисте открыт сезон артишоков
Шеф-повар ресторана Аист, Умберто Рокка предложил своим гостям новое осеннее меню, где в каждом блюд...
Вермишель сделает ваш День Влюбленных идеальным!
Ко дню всех влюбленных шеф-поваром столичного кафе «Вермишель» Марком Стаценко, подошедшему к эт...
Новый Год с Ragout – это настоящий кулинарный улет!
Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким будет ваш новогодний стол – с салатом "Оливье", "Мимозой...
Рибамбель объявляет период Сладкие дни!
В период с 11 по 14 июля в ресторане «Рибамбель» проходят Сладкие дни, в течение которых ресторан ...