На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Месяц мужской радости в Брудере угрожает захлестнуть всю Москву!

В столичном ресторане "Брудер" объявлено время мужской радости, которое угрожает продлиться более месяца, начиная с января и до самого февраля, под видом фестиваля стейков. Шеф-поваром фестиваля станет Евгений Чередниченко, представляющие по-настоящему мужские стейки в виде "Ковбоя", "Маминью", "Портера Хауса" и стейков из молочной телятины. К приготовлению своих стейков шеф ресторана "Брудер" подходит крайне серьезно. Для того, чтобы раскрыть полный вкус мяса, он производит процесс так называемого сухого вызревания при помощи специальной камеры, где влажность и температура тщательно контролируются. В результате такого сложного процесса все пищевые свойства приготовляемого мяса значительно улучшаются: разрушение мышечной ткани наделяет будущие стейки необходимой нежностью и необыкновенным вкусом. После своего вызревания, мясо в виде четырех разных стейков отправляется прямиком на мангал. Так, к примеру, стейк "Портер Хаус" предварительно маринуют в свежей папайе, а стейки из молочной телятины маринуются в цитрусовом маринаде.  с использованием восточных специй. Счастливым посетителям будут поданы стейки на белом блюде под перечным соусом, а также под соусом из сладких томатов с добавлением жгучего хрена и домашней горчицы.

 

Другие новости заведений:

В американском The Hudson Bar произойдет незаурядное событие!
В столичном баре американской кухни под названием «The Hudson Bar», оформленном в классическо...
Замучила жажда мяса? – Вам поможет только Goodman!
Специально для законченных космополитов, не видящих принципиальной разницы между шашлыками и барбекю сеть стей...
Ахтунг! Сытый Лось собирается зажечь всю Коломенскую!
В столичном ресторане «Сытый лось», что на улице Коломенской, запланированы увлекательные развлече...
Удивительное – рядом! Невообразимое Рождество в Джоведи!
Скоро грядет Рождество с терпким ароматом хвои, приятным потрескиванием дров в камине, уютным теплом домашнего...