Месяц мужской радости в Брудере угрожает захлестнуть всю Москву!

29.01.2013

В столичном ресторане "Брудер" объявлено время мужской радости, которое угрожает продлиться более месяца, начиная с января и до самого февраля, под видом фестиваля стейков. Шеф-поваром фестиваля станет Евгений Чередниченко, представляющие по-настоящему мужские стейки в виде "Ковбоя", "Маминью", "Портера Хауса" и стейков из молочной телятины. К приготовлению своих стейков шеф ресторана "Брудер" подходит крайне серьезно. Для того, чтобы раскрыть полный вкус мяса, он производит процесс так называемого сухого вызревания при помощи специальной камеры, где влажность и температура тщательно контролируются. В результате такого сложного процесса все пищевые свойства приготовляемого мяса значительно улучшаются: разрушение мышечной ткани наделяет будущие стейки необходимой нежностью и необыкновенным вкусом. После своего вызревания, мясо в виде четырех разных стейков отправляется прямиком на мангал. Так, к примеру, стейк "Портер Хаус" предварительно маринуют в свежей папайе, а стейки из молочной телятины маринуются в цитрусовом маринаде.  с использованием восточных специй. Счастливым посетителям будут поданы стейки на белом блюде под перечным соусом, а также под соусом из сладких томатов с добавлением жгучего хрена и домашней горчицы.

 

Еще сегодня
Ресторанная служба объединенной сети ресторанов Az...
Буржуазная пивная Publicus объявила об открытии ун...
Ресторан «Чайхона №1» на улице Пушкинс...