На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Месяц мужской радости в Брудере угрожает захлестнуть всю Москву!

В столичном ресторане "Брудер" объявлено время мужской радости, которое угрожает продлиться более месяца, начиная с января и до самого февраля, под видом фестиваля стейков. Шеф-поваром фестиваля станет Евгений Чередниченко, представляющие по-настоящему мужские стейки в виде "Ковбоя", "Маминью", "Портера Хауса" и стейков из молочной телятины. К приготовлению своих стейков шеф ресторана "Брудер" подходит крайне серьезно. Для того, чтобы раскрыть полный вкус мяса, он производит процесс так называемого сухого вызревания при помощи специальной камеры, где влажность и температура тщательно контролируются. В результате такого сложного процесса все пищевые свойства приготовляемого мяса значительно улучшаются: разрушение мышечной ткани наделяет будущие стейки необходимой нежностью и необыкновенным вкусом. После своего вызревания, мясо в виде четырех разных стейков отправляется прямиком на мангал. Так, к примеру, стейк "Портер Хаус" предварительно маринуют в свежей папайе, а стейки из молочной телятины маринуются в цитрусовом маринаде.  с использованием восточных специй. Счастливым посетителям будут поданы стейки на белом блюде под перечным соусом, а также под соусом из сладких томатов с добавлением жгучего хрена и домашней горчицы.

 

Другие новости заведений:

Убойная новость! Устрицы угрожают поставить всех крабов раком!
Ресторан FISH запускает проект из серии гастрономических вечеринок, где всем желающим выпадет уникальная ...
В ресторане Тан произошло крупное восстание овощей!
В столичном ресторане Тан произошло то, чего уже никто не мог себе предположить - молодые овощи фестиваля Lavk...
Куршевель, Мерибель и Валь Торанс – три в одном в Кафе Манон!
9 февраля в легендарном ресторане «Кафе Манон» состоится вечеринка под руководством сногсши...
Ресторан Globo подвергся глобальным переменам к лучшему!
В ресторане Globo произошло то, чего никто не ожидал - ресторанную кухню впервые возглавил новый шеф-повар, сп...