На сайте:
31855 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мирко Калдино в ресторане Noa дарит людям позитив!

Великий пост оказался для шеф-повара ресторана Noa г-на Мирко Калдино знаменательным периодом, в честь которого он решил приготовить свое новое специальное меню в виде тринадцати итальянских блюд. В нем есть и легкие закуски с салатами, и супы с пастой и соусами из овощей, и нежнейшие десерты. Меню введено в действие вплоть до 4 мая и представлено блюдами в виде Салата «Пинцимонио» по-тоскански (за 520 рублей), Салата из деревенских овощей по-лигурийски (за 590 рублей), Запеченного баклажана с овощным рататуем, в сочетании с базиликом и кедровыми орешками (за 450 рублей), «Симфонии» из овощей-гриль с гуакамоле в миндальных орехах (за 650 рублей), Помидора-конфит, фаршированного рисом и овощами (за 350 рублей), Жареных белых грибов с молодым картофелем на масле со свежей зеленью и тимьяном (за 480 рублей), Крем-супа на белых грибах и трюфельном масле по-тоскански (за 590 рублей), Пюре из томатов на овощном бульоне и креме из базилика, Крем-супа из моркови с апельсином и фундуком (за 350 рублей), Лингвини с зеленой фасолью в сочетании с кедровыми орехами под соусом песто (за 550 рублей), Конкилье «Алла Путтанеска» из овощей-гриль, каперсов, маслин с базиликом (за 520 рублей), Сладких каннеллони из манго, эстрагона под соусом из маракуйи (за 750 рублей), Тартара из свежих лесных ягод в лимонном сорбете (за 590 рублей).

Другие новости заведений:

Супер эксклюзивное меню – только в Маминой пасте!
Начиная с 19 декабря и до самого 18 января столичный ресторан под названием «Мамина паста» пр...
Новый шеф-повар Остерии удивил талантом всю столицу!
  На днях ресторан Остерия принял на работу нового шеф-повара, основательно отличившегося проработкой нов...
В Gastronomica Fish произошло небывалое обновление меню!
Десертную карту ресторана Gastronomica Fish на днях пополнили новые кулинарные шедевры в виде пирожного &laq...
Будвар видит соблюдение православных традиций по-своему!
Время Великого поста ресторан «Будвар» решил ознаменовать введением в действие специального пост...