На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мирко Калдино в ресторане Noa дарит людям позитив!

Великий пост оказался для шеф-повара ресторана Noa г-на Мирко Калдино знаменательным периодом, в честь которого он решил приготовить свое новое специальное меню в виде тринадцати итальянских блюд. В нем есть и легкие закуски с салатами, и супы с пастой и соусами из овощей, и нежнейшие десерты. Меню введено в действие вплоть до 4 мая и представлено блюдами в виде Салата «Пинцимонио» по-тоскански (за 520 рублей), Салата из деревенских овощей по-лигурийски (за 590 рублей), Запеченного баклажана с овощным рататуем, в сочетании с базиликом и кедровыми орешками (за 450 рублей), «Симфонии» из овощей-гриль с гуакамоле в миндальных орехах (за 650 рублей), Помидора-конфит, фаршированного рисом и овощами (за 350 рублей), Жареных белых грибов с молодым картофелем на масле со свежей зеленью и тимьяном (за 480 рублей), Крем-супа на белых грибах и трюфельном масле по-тоскански (за 590 рублей), Пюре из томатов на овощном бульоне и креме из базилика, Крем-супа из моркови с апельсином и фундуком (за 350 рублей), Лингвини с зеленой фасолью в сочетании с кедровыми орехами под соусом песто (за 550 рублей), Конкилье «Алла Путтанеска» из овощей-гриль, каперсов, маслин с базиликом (за 520 рублей), Сладких каннеллони из манго, эстрагона под соусом из маракуйи (за 750 рублей), Тартара из свежих лесных ягод в лимонном сорбете (за 590 рублей).

Другие новости заведений:

А на Вокзале до весны свои права диктует Азия!
В кафе «Вокзалъ» в течение всего февраля объявляется месяц азиатской кухни. И теперь специальное...
Встречайте выходные вместе с Анатолием Комом в Гастрономе!
Теперь каждые выходные вы можете проводить на Новом Арбате - в брассерии «Гастроном», где запустил...
Пикантная сенсация! Ходжа Насреддин показал всем свою перчинку!
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» известен своей строгой доктрине «идти в ногу со временем&r...
Замечательный Денисъ Давыдовъ дарит всем зимнее настроение!
Столичный ресторан под названием «Денисъ Давыдовъ» рад пригласить своих поклонников на дегустацию ...