Мирко Калдино в ресторане Noa дарит людям позитив!

01.04.2013

Великий пост оказался для шеф-повара ресторана Noa г-на Мирко Калдино знаменательным периодом, в честь которого он решил приготовить свое новое специальное меню в виде тринадцати итальянских блюд. В нем есть и легкие закуски с салатами, и супы с пастой и соусами из овощей, и нежнейшие десерты. Меню введено в действие вплоть до 4 мая и представлено блюдами в виде Салата «Пинцимонио» по-тоскански (за 520 рублей), Салата из деревенских овощей по-лигурийски (за 590 рублей), Запеченного баклажана с овощным рататуем, в сочетании с базиликом и кедровыми орешками (за 450 рублей), «Симфонии» из овощей-гриль с гуакамоле в миндальных орехах (за 650 рублей), Помидора-конфит, фаршированного рисом и овощами (за 350 рублей), Жареных белых грибов с молодым картофелем на масле со свежей зеленью и тимьяном (за 480 рублей), Крем-супа на белых грибах и трюфельном масле по-тоскански (за 590 рублей), Пюре из томатов на овощном бульоне и креме из базилика, Крем-супа из моркови с апельсином и фундуком (за 350 рублей), Лингвини с зеленой фасолью в сочетании с кедровыми орехами под соусом песто (за 550 рублей), Конкилье «Алла Путтанеска» из овощей-гриль, каперсов, маслин с базиликом (за 520 рублей), Сладких каннеллони из манго, эстрагона под соусом из маракуйи (за 750 рублей), Тартара из свежих лесных ягод в лимонном сорбете (за 590 рублей).

Еще сегодня
Столичный ресторан «The Сад» объяв...
В столичном ресторане под названием Sixty ждут все...
На Ленинском проспекте столицы во дворе дома номер...