Moscow Restaurant Week, тартары в Бар «Нэко»

26.07.2018

 

Тунец с сыром Филадельфия, хамачи с чипсами изо льна, обожженная говядина с томлеными баклажанами и битыми огурцами, гребешок с абрикосами -  на Moscow Restaurant Week бар «Нэко» представляет четыре ярких авторских тартара.

Шеф-повар Павел Малецкий несколько лет работал в Гонконге. В Москве он демонстрирует выверенные сочетания вкусов,  модные техники и умение работать с продуктом.

Так, в фестивальное меню он включил 4 позиции. Тартар из тунца (480 р.) прослаивает сыром Филадельфия и украшает чипсами из нори; тартар из хамачи (520 р.) заправляет трюфельным соусом и подает с чипсами изо льна; тартар из говядины (410 р.) чуть обжигает и дополняет томленными баклажанами и острыми битыми огурцами, а в деликатный тартар из морского гребешка (480 р.) добавляет сладкие абрикосы.

Плюс цены - они на фестивальное меню максимально дружественные.

Адрес: Б. Путинковский переулок, 5

тел.: +7 985 768-79-18

Часы работы:  с 18.00, ежедневно, кроме воскресенья и понедельника.

Средний чек: 2000 р.

Количество посадочных мест - 50.

 

Еще сегодня
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» приг...
Настоящую тревогу пора бы уже забить московским ди...
Согласно подтвержденной информации, Москву в бли...