Московские кофейни приняли участие в грандиозной кампании!

- Вы можете приготовить свой кофе с добавлением стандартного (3,2%), обезжиренного (1,8%) и соевого молока (это для тех, кто на дух не переносит лактозу)
- Вы можете приготовить кофе «декаф» – без добавления кофеина, но такой же яркий, вкусный и ароматный
- Вы можете сделать свой кофе крепче, попросив бариста подбросить в чашку еще порцию эспрессо
- Вы можете добавить в свой любимый кофе на выбор карамельный, имбирный, мятный или ванильный сироп
- Ну и наконец вы можете для большего удовольствия добавить в кофе взбитые сливки с шоколадной стружкой и воздушным зефиром.
Другие новости заведений:

Многие дети, начиная с раннего возраста, обожают проводить свое время в компании с музыкальным центром или с т...

В ресторане Fish bar&restaurant продолжаются музыкальные вечеринки, которые не перестают радовать гос...

Столичный ресторан грузинской кухни Saperavi Café продолжил на днях свои эксперименты над посетителями ...

Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....