На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Московские кофейни приняли участие в грандиозной кампании!

Новая весенняя кампания стартовала наконец-то в столичных кофейнях под названием «Costa coffee». Теперь все жители и гости Москвы смогут попробовать изобрести свой собственный фирменный напиток в кофейнях Costa coffee, всего лишь просто-напросто попросив об этом местного бариста. Вариантов имеется достаточно:
- Вы можете приготовить свой кофе с добавлением стандартного (3,2%), обезжиренного (1,8%) и соевого молока (это для тех, кто на дух не переносит лактозу)
- Вы можете приготовить кофе «декаф» – без добавления кофеина, но такой же яркий, вкусный и ароматный
- Вы можете сделать свой кофе крепче, попросив бариста подбросить в чашку еще порцию эспрессо
- Вы можете добавить в свой любимый кофе на выбор карамельный, имбирный, мятный или ванильный сироп
- Ну и наконец вы можете для большего удовольствия добавить в кофе взбитые сливки с шоколадной стружкой и воздушным зефиром.

Другие новости заведений:

Russian Cocktail Club – алкоголь во имя добра!
Гости самого известного коктейльного ресторана не на шутку удивились, придя сюда снова после недавней дегустац...
Встречайте выходные вместе с Анатолием Комом в Гастрономе!
Теперь каждые выходные вы можете проводить на Новом Арбате - в брассерии «Гастроном», где запустил...
На Веранде У Дачи создаются уникальные украшения
6 апреля в воскресенье столичный ресторан под названием «Веранда У Дачи» запланировал проведение г...
Tatler Club в четверг обещает удивить всю Москву!
23 мая в четверг ресторан Tatler Club планирует провести гала-ужин в рамках гастролей Жиля Галли, шеф-повара о...