На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Московские кофейни приняли участие в грандиозной кампании!

Новая весенняя кампания стартовала наконец-то в столичных кофейнях под названием «Costa coffee». Теперь все жители и гости Москвы смогут попробовать изобрести свой собственный фирменный напиток в кофейнях Costa coffee, всего лишь просто-напросто попросив об этом местного бариста. Вариантов имеется достаточно:
- Вы можете приготовить свой кофе с добавлением стандартного (3,2%), обезжиренного (1,8%) и соевого молока (это для тех, кто на дух не переносит лактозу)
- Вы можете приготовить кофе «декаф» – без добавления кофеина, но такой же яркий, вкусный и ароматный
- Вы можете сделать свой кофе крепче, попросив бариста подбросить в чашку еще порцию эспрессо
- Вы можете добавить в свой любимый кофе на выбор карамельный, имбирный, мятный или ванильный сироп
- Ну и наконец вы можете для большего удовольствия добавить в кофе взбитые сливки с шоколадной стружкой и воздушным зефиром.

Другие новости заведений:

В Il Pomodoro запущен грандиозный детский проект!
Многие дети, начиная с раннего возраста, обожают проводить свое время в компании с музыкальным центром или с т...
Сенсация! Лайма Вайкуле в ресторане Fish Bar & Restauran!
В ресторане Fish bar&restaurant продолжаются музыкальные вечеринки, которые не перестают радовать гос...
Это чума! В Saperavi Café проводятся секретные эксперименты!
Столичный ресторан грузинской кухни Saperavi Café продолжил на днях свои эксперименты над посетителями ...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....