Московский Итальянец разработал уникальное меню на Рождество

13.12.2012

Начиная с 14 декабря уходящего года шеф-поваром столичного ресторана «Итальянец» г-ном Джузеппе всем посетителям будут предлагаться блюда уникального нового «Рождественского меню» в виде итальянских угощений, французского фуа-гра и российской осетровой икры. Также меню будет расширено тар-таром из омара и осетровой икрой со свежими огурцами (990 рублей), террином из фуа-гра с черным трюфелем (720 рублей), тортеллони с печеньем печеньем амаретти и тыквой (420 рублей), тальолини с зеленой спаржей и лангустинами (880 рублей), стейком чилийского сибаса, запеченным в соленом тесте со спаржей (1150 рублей), рулетом из ягненка, начиненного белыми грибами (690 рублей), голубем Бресс и виноградными листьями, фаршированными каштанами (790 рублей), сформатино «Панеттоне» - нежным муссом из мякоти рождественских панеттоне и маcкарпоне в сочетании сливок и вафельно-шоколадной подложки (320 рублей).

Еще сегодня
В знаменитой «Камчатке», старинном м...
В Рождество, 7 января, в столичном баре-ресто...
После продолжительного ремонта на месте бывшего по...