На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мяса много не бывает, теперь и в «Рандеву» появилась грузинская кухня.

Отличная новость, теперь в Петербургском ресторане «Рандеву» можно отведать блюда грузинской кухни. Нана Машава, профессиональный повар ресторана,  уже сегодня презентовала гостям заведения новинки меню.

Грузинская кухня – это совокупность технологий и традиций приготовления блюд нескольких народов Азии и Закавказья, в результате чего сформировалось столь неповторимое, изумительное и красочное изобилие блюд.

Главный продукт  – это, конечно же, мясо. Настоящие грузинские кушанья включают в себя и свинину, и баранину, и говядину, и птицу.

Вот и «Рандеву» подхватило эту сочную тему и спешит презентовать Вам такие блюда:

1.      «Чкмерули» родом из деревни Чкмери. Это прожаренное мясо молодой курицы под ароматным молочно-чесночным соусом.

2.   «Кучмачи» - блюдо из потрохов с гранатом и пряными травами.

3.   «Оджахури» представляет собой жареный картофель с мясом.

4.   «Чакапули» - тушеное мясо с зеленью и душистыми специями.

5.   «Чихиртма» - куриный бульон и духмяными травами.

6.      «Чахахбили» - рагу из птицы.

И конечно же главная изюминка любой грузинской трапезы – хачапури.

Воспользуйтесь моментом и загляните в «Рандеву» на настоящий кавказский ужин.

Другие новости заведений:

Невероятно! Денисъ Давыдовъ открывает сезон охоты!
Замечательный столичный ресторан «Денисъ Давыдовъ» торжественно открывает свой зимний охотничий се...
В Люсьене зафиксирована самая сладкая зима – можете это проверить!
Ресторан «Люсьен» рад сообщить своим поклонникам о том, что всю зиму здесь будет продолжаться мя...
Донна Маргарита приглашает поохотиться на кролика
Время, начиная с 10 сентября и по 10 октября включительно, шеф-повар столичного ресторана «Донна Маргари...
Люди затаили дыхание в ожидании сногсшибательного события в ресторане White Rabbit
16 ноября при активном содействии Табачного Дома Sobranie произойдет одно из ярчайших событий в рест...