Мяса много не бывает, теперь и в «Рандеву» появилась грузинская кухня.

13.03.2015

Отличная новость, теперь в Петербургском ресторане «Рандеву» можно отведать блюда грузинской кухни. Нана Машава, профессиональный повар ресторана,  уже сегодня презентовала гостям заведения новинки меню.

Грузинская кухня – это совокупность технологий и традиций приготовления блюд нескольких народов Азии и Закавказья, в результате чего сформировалось столь неповторимое, изумительное и красочное изобилие блюд.

Главный продукт  – это, конечно же, мясо. Настоящие грузинские кушанья включают в себя и свинину, и баранину, и говядину, и птицу.

Вот и «Рандеву» подхватило эту сочную тему и спешит презентовать Вам такие блюда:

1.      «Чкмерули» родом из деревни Чкмери. Это прожаренное мясо молодой курицы под ароматным молочно-чесночным соусом.

2.   «Кучмачи» - блюдо из потрохов с гранатом и пряными травами.

3.   «Оджахури» представляет собой жареный картофель с мясом.

4.   «Чакапули» - тушеное мясо с зеленью и душистыми специями.

5.   «Чихиртма» - куриный бульон и духмяными травами.

6.      «Чахахбили» - рагу из птицы.

И конечно же главная изюминка любой грузинской трапезы – хачапури.

Воспользуйтесь моментом и загляните в «Рандеву» на настоящий кавказский ужин.

Еще сегодня
Июль 2013 года объявлен в ресторане «G.Graf&...
Интересное предложение подготовили несколько ресто...
Московский ресторан «ЩиСлива» официаль...