Мясо в Мясе – что может быть еще мяснее!

21.01.2014

Сочные, ароматные, оставляющие нежное послевкусие в сладковатых молочных нотках с умиротворяющим чувством насыщения - бесподобные стейки на основе редкой лимузенской говядины, доставляющиеся на кухню знаменитого столичного ресторана «МЯСО» напрямую из Франции! Хотите попробовать? Мясную породу Лимузен выращивают в одноименной французской провинции, которая распложена в самом сердце этой замечательной страны, в окружении чистейших рек с изумрудно-зелеными пастбищами. Мясо крупного красно-коричневого бычка-лимузена уже не первыое столетие славится своей изысканностью вкуса настоящего деликатеса. Стейки на основе мяса этой уникальной породы, приготовленного в печке Josper («Хоспер»), из обыденного блюда превращаются в незабываемое лакомство, которое побуждает снова и снова полюбить благородную мясную гастрономию. Также ресторан предлагает в качестве отличного дополнения к этому нежному французскому мясному изыску восхитительный бокал вина из разнообразия обновленного ресторанного Винного меню.

Еще сегодня
В столичном ресторане Life Pub открылся замечате...
В ресторане Globo произошло то, чего никто не ожид...
В Санкт-Петербурге есть одно чарующее место, где у...