На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

На Рыбном базаре все давно свихнулись!

Настоящим помешательством можно смело назвать недавний факт, возымевший место среди гостей в ресторане «Рыбный базар» - буквально все они уже успели как следует «подсесть» на неповторимые морские блюда в виде лёгких супов из лобстеров и равиоли, запеченных на углях, лобстеров Нормана и Дьяволло. А в специальном меню «Лобстермания» шеф-поваром Луиджи Росси теперь добавлены новые блюда в виде Лобстера Фрателли, фаршированного нежной норвежской семгой в соусе Помодоро, а также Лобстера Сорелле, фламбированного коньяком, в козьем молоке со смесью из белых грибов, сельдерея и тигровых креветок. Спешите и вы попробовать блюда из обновленного меню «Лобстермания» по специальной цене:
Суп из лобстера - за 1000 рублей
Фетучини из лобстера - за 1600 рублей
Лобстер, спаржа и овощи - за 1600 рублей
Лобстер Фрателли - за 2000 руб
Лобстер Сорелле - за 2200 руб
Лобстер Нормана - за 2200 рублей
Лобстер Дьяволло - за 2500 рублей

Другие новости заведений:

В Insolito бушует настоящий горячий коктейльный гейзер!
В ресторане Insolito теперь всю зиму будет только жаркая погода, благодаря подготовленным для гостей новым с...
Новый Год с Ragout – это настоящий кулинарный улет!
Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким будет ваш новогодний стол – с салатом "Оливье", "Мимозой...
Child's Band вместе с блистательной Ириной Игнатюк!
Ресторан China Club рад пригласить своих фанатов для участия в серии мастер-классов под названием Child's Band...
Попробуйте осенние новинки в ресторане Эль Гаучито!
В ресторане «Эль Гаучито» вновь ждут гостей для презентации своих новых осенних гастрономических п...