На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Начался новый набор кондитеров в школе Ragout

Поварская школа «Ragout» открывает новый набор кондитеров на базовые курсы: теперь с 15 октября и по 9 ноября три дня в неделю в дневное время желающие стать кондитерами смогут воплотить свою мечту в реальность. Выпускникам этих курсов предстоит научиться готовить абсолютно любые классические десерты, когда-либо встречавшиеся на витринах столичных кондитерских - от самых простых «тюилей», «мадленок» и «финансье» до грандиозных торжественных тортов класса «Альгамбра» или «Опера»! Однако главное здесь – это то, что вы курсанты смогут изучить важнейшие основы кондитерского искусства, благодаря которым, в дальнейшем смогут приготовить абсолютно любой десерт и при этом не исключать возможности придумать что-то свое. Весь секрет в том, что ремесло кондитера – это, пожалуй, самая трудоемкая область кулинарного искусства. Здесь все решают точность цифр, выверенность формул и филигранность техники, создававшейся целыми поколениями великих кулинаров-поваров. Вот почему так велика разница между обычной домашней стряпней и высокохудожественной кулинарной кухней настоящего профессионального повара-кондитера. Разумеется, что это ремесло, как и любое другое, можно изучить при помощи книг, видеокурсов и тому подобного. Но дела пойдут гораздо быстрее, если вашим «руководством к действию» станут наставления опытных учителей в лице выдающихся кондитеров, последователей легендарных Мари-Антуана Карема и Пьера Эрме – Дениса Крупени, Ильи Шалева и Екатерины Агроник - людей, действительно знающих о мире сладкого практически все. Ну, а все остальное уже полностью зависит от их учеников – то есть вас, дорогие друзья!

Другие новости заведений:

А в Темпл Баре происходит что-то удивительное! Хотите узнать?
Сеть ресторанов «Темпл Бар» спешит вновь обрадовать своих поклонников очередными новинка...
Бар Кон-Тики представляет себе Пост по-своему!
В период с 18 марта по 4 мая в баре «Кон-Тики» гости смогут познакомиться с полезными и вкусными б...
Приезд шефа Casta Diva в Гастроном взбудоражил всю столицу!
Шеф-повар знаменитого курорта Casta Diva Resort & SPA в Италии Алессио Мекоцци произвел настоящий фурор дл...
Во в Фланигане разыгрались морские страсти по-французски
Столичный ресторан Фланиган всю весну теперь будет радовать гостей французскими блюдами из самых вкусных ...