На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Начался новый набор кондитеров в школе Ragout

Поварская школа «Ragout» открывает новый набор кондитеров на базовые курсы: теперь с 15 октября и по 9 ноября три дня в неделю в дневное время желающие стать кондитерами смогут воплотить свою мечту в реальность. Выпускникам этих курсов предстоит научиться готовить абсолютно любые классические десерты, когда-либо встречавшиеся на витринах столичных кондитерских - от самых простых «тюилей», «мадленок» и «финансье» до грандиозных торжественных тортов класса «Альгамбра» или «Опера»! Однако главное здесь – это то, что вы курсанты смогут изучить важнейшие основы кондитерского искусства, благодаря которым, в дальнейшем смогут приготовить абсолютно любой десерт и при этом не исключать возможности придумать что-то свое. Весь секрет в том, что ремесло кондитера – это, пожалуй, самая трудоемкая область кулинарного искусства. Здесь все решают точность цифр, выверенность формул и филигранность техники, создававшейся целыми поколениями великих кулинаров-поваров. Вот почему так велика разница между обычной домашней стряпней и высокохудожественной кулинарной кухней настоящего профессионального повара-кондитера. Разумеется, что это ремесло, как и любое другое, можно изучить при помощи книг, видеокурсов и тому подобного. Но дела пойдут гораздо быстрее, если вашим «руководством к действию» станут наставления опытных учителей в лице выдающихся кондитеров, последователей легендарных Мари-Антуана Карема и Пьера Эрме – Дениса Крупени, Ильи Шалева и Екатерины Агроник - людей, действительно знающих о мире сладкого практически все. Ну, а все остальное уже полностью зависит от их учеников – то есть вас, дорогие друзья!

Другие новости заведений:

Woody Cafe объявляет об уникальном грибном предложении!
Летнее меню столичного ресторана-кафе под названием «Woody Cafe» накануне было полностью пересмотр...
Весна в столице начинается с дегустации чумовых кулинарных брендов!
Начиная с 1 марта, включительно, в сети столичных ресторанов под названием «Бир Штрассе» дл...
Ресторан Аист не смог устоять перед нашествием грибов!
Шеф-повар известного московского ресторана «Аист» г-н Умберто Рокка решил не оставлять без внимани...
В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о ...