На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Наконец-то открылся зимний сезон охоты на Мельнице!

 

В ресторане русской купеческой кухни под названием «На Мельнице» шеф-поваром Татьяной Старостиной наконец-то представлено «Охотничье меню» - открытие зимнего сезона охоты свершилось! И теперь все гости ресторана смогут по полной программе оценить всю таежную романтику неповторимомго вкуса дичи, приготовленной по древнему русскому рецепту с добавлением лесных трав и кореньев в виде медвежьего окорока (за 1490 рублей), замаринованного в квасе с таежными травами и подающегося здесь вместе с черносливами, помидорами, шампиньонами и болгарским перцем. Также представлены восхитительные лосиные котлеты со смесью из белых грибов, розмарина и можжевеловых ягод (за 1330 рублей). Помимо этих шедевров также имеются на широкий выбор заячьи почки с наваристой солянкой (за 380 рублей), оленинное жаркое с луком и картофелем по-деревенски (за 980 рублей) и оленинные колбаски гриль (за 920рублей). Ну, а любителям пернатой дичи предлагается оценить блюдо под названием «Голубь, маринованный в яблочном соке», фаршированный куриной печенью со смесью из фисташек и черносливов (за 1320 рублей), а также блюдо в виде перепелки, обжаренной в медовом соусе в сочетании с
печеным бататом (за 1100 рублей).

Спонсор размещения данной новости, отличный ночной клуб. Если Вы хотите повеселиться от души, то там вас всегда будут рады видеть.

 

Другие новости заведений:

Maxim Bar уже готов к нападению устриц! А Вы?
Как считают многие столичные гурманы, устрицы способны приносить истинное гастрономическое наслаждение, причем...
Ресторан Прэго празднует свой день рождения
7 апреля в Москве состоялось грандиозное событие из мира ресторанной жизни, которое стало по-настоящему неза...
Евгений Кирилкин и Koonjoot совершают кулинарный переворот!
В ресторане Koonjoot во главе с шеф-поваром Евгением Кирилкиным недавно были представлены блюда из его пикан...
В ресторане Zafferano начался небывалый барный бум!
Внимание всех жителей Москвы приковано к грандиозному и беспрецедентному событию, которое начнется 20 февраля ...