Наконец-то открылся зимний сезон охоты на Мельнице!

16.01.2013

 

В ресторане русской купеческой кухни под названием «На Мельнице» шеф-поваром Татьяной Старостиной наконец-то представлено «Охотничье меню» - открытие зимнего сезона охоты свершилось! И теперь все гости ресторана смогут по полной программе оценить всю таежную романтику неповторимомго вкуса дичи, приготовленной по древнему русскому рецепту с добавлением лесных трав и кореньев в виде медвежьего окорока (за 1490 рублей), замаринованного в квасе с таежными травами и подающегося здесь вместе с черносливами, помидорами, шампиньонами и болгарским перцем. Также представлены восхитительные лосиные котлеты со смесью из белых грибов, розмарина и можжевеловых ягод (за 1330 рублей). Помимо этих шедевров также имеются на широкий выбор заячьи почки с наваристой солянкой (за 380 рублей), оленинное жаркое с луком и картофелем по-деревенски (за 980 рублей) и оленинные колбаски гриль (за 920рублей). Ну, а любителям пернатой дичи предлагается оценить блюдо под названием «Голубь, маринованный в яблочном соке», фаршированный куриной печенью со смесью из фисташек и черносливов (за 1320 рублей), а также блюдо в виде перепелки, обжаренной в медовом соусе в сочетании с
печеным бататом (за 1100 рублей).

Спонсор размещения данной новости, отличный ночной клуб. Если Вы хотите повеселиться от души, то там вас всегда будут рады видеть.

 

Еще сегодня
Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя...
Столичное ресторанное заведение под названием &laq...
Согласно подтвержденной информации, Москву в бли...