Наконец-то открылся зимний сезон охоты на Мельнице!

16.01.2013

 

В ресторане русской купеческой кухни под названием «На Мельнице» шеф-поваром Татьяной Старостиной наконец-то представлено «Охотничье меню» - открытие зимнего сезона охоты свершилось! И теперь все гости ресторана смогут по полной программе оценить всю таежную романтику неповторимомго вкуса дичи, приготовленной по древнему русскому рецепту с добавлением лесных трав и кореньев в виде медвежьего окорока (за 1490 рублей), замаринованного в квасе с таежными травами и подающегося здесь вместе с черносливами, помидорами, шампиньонами и болгарским перцем. Также представлены восхитительные лосиные котлеты со смесью из белых грибов, розмарина и можжевеловых ягод (за 1330 рублей). Помимо этих шедевров также имеются на широкий выбор заячьи почки с наваристой солянкой (за 380 рублей), оленинное жаркое с луком и картофелем по-деревенски (за 980 рублей) и оленинные колбаски гриль (за 920рублей). Ну, а любителям пернатой дичи предлагается оценить блюдо под названием «Голубь, маринованный в яблочном соке», фаршированный куриной печенью со смесью из фисташек и черносливов (за 1320 рублей), а также блюдо в виде перепелки, обжаренной в медовом соусе в сочетании с
печеным бататом (за 1100 рублей).

Спонсор размещения данной новости, отличный ночной клуб. Если Вы хотите повеселиться от души, то там вас всегда будут рады видеть.

 

Еще сегодня
Каждый год 25-го января вся Шотландия отмечает п...