На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Нашествие зимних овощей угрожает ресторану Донна Маргарита!

В ресторанном мире Москвы, начиная с 26 ноября и заканчивая 20 декабря, будет происходить небывалое до этого нашествие овощей из семейства кабачковых. Это незаурядное событие ожидается ни где-нибудь, а в одном из лучших столичных ресторанов под названием «Донна Маргарита», где всех своих посетителей уже ждут в качестве приглашенных гостей для участия в «Фестивале Баклажанов». Овощное меню, разработанное шеф-поваром ресторана Паоло Бокколини, представлено в виде уникального нового зимнего сета из блюд, которые изысканно сочетают в себе все основные ингредиенты в виде спелых баклажанов, мягкого сыра и сочных помидор. А в предстоящие новогоднему торжеству дни все гости ресторана приглашаются для дегустации баклажанов из печки с моцареллой, баклажанного паккери и моцареллы буффало, баклажанного тальятелле и сыра скаморца, свиных ребрышек в баклажанном соте, а также традиционных баклажанов и пиццы «Пармиджана».

Другие новости заведений:

Сестры Гримм объявили войну кулинарной экзотике!
«Мы игнорируем всякую экзотику и всякие сложные кулинарные извращения и ни к чему не обязываем, кроме со...
Отголоски Дня святого Валентина будоражат Москву!
Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичного ресторана Novikov Андрей Богданович решил создать особые...
Omnivore Moscow и бар Ragout скоро будут жечь!
24 апреля в гриль-баре Ragout, что на Олимпийском, в рамках Omnivore Moscow планируется презентация зажигатель...
Ёкарный бабай! Ёрник наконец-то обновил свое меню!
В столичном ресторане «Ёрник» наконец-то обновилось ресторанное меню, и теперь, начиная с сегодняш...