На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Наслаждайтесь настоящим вкусом Нового Года в ресторане Luce!

В период с 17.12 по 13.01 в замечательном винном ресторане Luce будет предлагаться всем желающим из числа почтенной столичной публики уникальное специальное меню в честь предстоящих зимних праздников. Накануне новогодних и рождественских торжеств шеф-поваром ресторана Александром Ибрагимовым было разработано уникальное специальное меню с новыми позициями, призванными добавить новый вкус в зимние праздники. На рождественском столе всегда должны присутствовать блюда из птицы, и именно поэтому особое внимание в ресторане Luce было уделено утке. Начиная с 17 декабря и до 13 января здесь будут готовиться салаты из утиной грудки по-азиатски, запеченной утиной голени и квашеной капусты по-русски, а также равиоли в сочетании с уткой по-итальянски. Рождественское меню ресторана будет дополнено олениной в брусничном соусе, которая является самым актуальным блюдом в холодную зимнюю стужу. А последняя неделя декабря будет для кухни ресторана настоящим сверхурочным аккордом, позволяя готовить блюда аж до 2-х часов ночи.

Ресторан Luce уже давно славится своими торжественными ужинами и деловыми обедами, семейными завтраками и встречами с друзьями и приглашает всех желающих вновь вспомнить те неповторимые моменты уходящего 2012 года.

Другие новости заведений:

Дон Иван угрожает утопить Москву в любовном алкоголе!
14 февраля столичный ресторан «Дон Иван» официально будет праздновать День Святого Валентина, в ...
В Saperavi Cafe произошло невероятное оранжевое превращение!
В самый разгар рождественских торжеств в столичном ресторане Saperavi Cafe произошло то, чего никто не ожидал ...
Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?
Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала с...
В ресторане Инжир плов теперь готовят на открытом огне
Шеф-повар столичного ресторана-чайханы под названием «Инжир» теперь каждый день будет готовить сам...