На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Назад в будущее! Ресторанный мир столицы возвращается в Серебряный век!

В ресторане «ЦДЛ», хранящем в своих стенах очарование старинной обстановки царской России, предлагают посетителям попробовать блюда из «Меню Серебряного века». Серебряный век – это замечательный период рассвета русской кулинарии, вобравший в себя две основные кухни Европы – французскую и русскую – был весьма привлекателен тем, что в свое время объединял разные и весьма влиятельные в мировой политике и экономике круги. А две российские столицы – Москва и Петербург – вовсю славились ресторанами, в которых были включены «иногородние блюда». Ведь порой так хочется пробовать что-то новое! Вот и шеф-повар ресторана «ЦДЛ», Александр Попов, прославился своей любовью и неподдельным интересом к многообразию кулинарных традиций. Он уверенно старается удивить своих гостей очередными новинками, и на сей раз у него это получается наиболее всего. Теперь меню ресторана разнообразилось блюдами из эпохи ХIХ столетия в виде салата свекольного с косулей, гурьевской каши с олениной, кроличьих почек по-царски, пельменей с медвежатиной и даже седла ягненка по-осеннему.

Другие новости заведений:

В ресторанах Lizarran произошел ошеломительный поворот!
В сети московских ресторанов Lizarran произошло небывалое событие - впервые посетители узнали для себя, что зн...
Жара отступила – и Парус вновь наполнился ветром перемен!
С наступлением лета Москву охватила довольно жаркая суматоха с поиском минеральной воды на пустых прилавках ма...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....
А в Гарибальди уже готовы супер-блюда по-итальянски!
Приглашаются все любители итальянской кухни для знакомства с новыми летними блюдами в виде салатов и закусок, ...