На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Не упустите свой шанс побывать на волшебной чайной церемонии в московском ресторане «Soluxe Club»

Ресторан «Soluxe Club» не перестает удивлять жителей столицы и ее гостей своим непревзойденным подходом к культуре и традициям Азии. Помимо великолепной китайской кухни, посетители ресторана могут теперь принять участие в самой настоящей чайной церемонии.

Издавна китайский народ с большим трепетом относиться к чаям и не менее чтит сам процесс чаепития. Один из древнейших иероглифов, который обозначает «чай», был изобретен в числе первых, в V веке.

Именно китайцы зародили традицию проводить чайную церемонию, во время которой элегантно и неспешно человек будет наслаждаться приятным вкусом напитка и благоуханным ароматом чайного букета.

Первое, что в доме китайца предлагается вошедшему гостю – это выпить чашечку чая. В Японии и Великобритании так же не понаслышке знакомы с термином «чайная церемония», но только в Китае это все равно происходит по-особенному. У нее даже есть собственное название – «гунфу-ча», что переводится с китайского, как «высшее искусство». Столь же щепетильна сама техника заваривания. Последовательность, как при распитии, так и при подготовке невероятна важна. Чтобы полностью насладится необходимо к этому хорошо подготовиться. Ведь цель церемонии раскрыть вкус и аромат чая.

В ресторане «Soluxe Club» настоящий китайский мастер проводит этот волшебный обряд, где любой желающий сможет продегустировать всю прелесть простых чаев и даже императорских. За 5-8 тысяч рублей, компания до 10 человек может поучаствовать в чайной церемонии и получить массу «чайного удовольствия».

Другие новости заведений:

В ресторане Vаниль произошла французская революция!
Камель Бенмамар, француз и кулинар «в одном флаконе», снова удивил столицу своими гастрономическим...
А в рыбном доме Филимонова и Янкель творится нечто невообразимое!
Этот год начало Великого Поста пришлось на 18 марта, а закончится это событие лишь 5 мая – в День Свет...
Встречаем март по-американски, но с грузинским акцентом!
В период с 4 по 10 марта в Хатуне и Saperavi Café ожидаются девушки-подруги на презентацию интер...
Barry White предлагает только самые лучшие блюда!
Знаменитое трио, в котором приняли участие изумительные домашние паштеты фуа-гра, куриная и телячья печень, ро...