Нектариновое настроение: специальное предложение в Scrocchiarella

25.06.2018

Римская пицца с ягненком и нектаринами, классический гаспачо с нектаринами, лингвини с пекорино и тоже нектаринами, а еще салат и, конечно, сангрия - этим летом в сети кафе Scrocchiarella придумали яркое меню со сладкими сезонными фруктами.

Сочность персика, свежесть яблока, пикантность сливы  - итальянец Тициано Казилло, бренд-шеф сети московских ресторанов римской пиццы Scrocchiarella, уверен, что нектарин прекрасен именно в своей универсальности, так как именно в нем сошлось лучшее, что есть в сезонных июльских европейских фруктах.

Впрочем, при всей своей летней нежности, нектарин вполне себе брутален и способен создать равноправную пару и с копченым ягненком, и сыровяленым окороком, подчеркнуть пикантность горгонзолы и яркость черного перца. Так, в летнем меню Scrocchiarella римская пицца печется с копченым ягненком и нектаринами, свежей кинзой, сливочной рикоттой, моцареллой и горгонзолой, плюс - немного крема бальзамик (845 руб.)

Огромный зеленый летний салат с нектаринами - это целая гора рукколы и шпината, еще горгонзола, дыня, сыровяленый окорок и кедровые орехи (590 руб.).

К классическому гаспачо (350 руб.) шеф щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, черный перец, еще немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла .

А лингвини с говядиной и нектаринами Тициано подает с пекорино, морской солью и черным перцем (630 руб.)

И обязательно - легкая свежая сангрия с кусочками нежных фруктов (170 руб.). 

https://www.facebook.com/Scrocchiarella

Покровка,1
+7(495) 280-32-18

Никитский бульвар, 12
+7(925) 743-09-04

 

Еще сегодня
Столичный ресторан «Шарабара», который...
Хотите отправиться в изысканное путешествие на Кав...
Скоро грядет Рождество с терпким ароматом хвои, пр...