На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Невероятно! Денисъ Давыдовъ открывает сезон охоты!

Замечательный столичный ресторан «Денисъ Давыдовъ» торжественно открывает свой зимний охотничий сезон кулинарных блюд и приглашает всех гостей на дегустацию нового «Охотничьего меню», в котором числятся исключительные кулинарные изыски в виде утиного карпаччо, сырокопченой утиной грудки в трюфельном масле и припущенных листьев салата, сельди под шубой с рукколой и тминными палочками, блинов пшеничных с красной икрой, охотничьей похлебки из боровиков и белых грибов с перловкой, пельменей с мясом молоденького кабанчика с кинзой и сметаной, ножки кролика с морковью и перловой кашей, окорока кабана и картофельного гарнира с сельдереем и шпинатом в мясном соусе, четверти утки, запеченной в кураге и яблоках с пармезаном и картофельными шариками, морковного торта в облепиховом соусе, глинтвейнов на горных травах с «Ягермайстером», медом и пряностями (дамским) или с белым вином, амаретто, медом и грейпфрутовым соком (цитрусовым) вместе с куантро, апельсиновым соком и медом.

Другие новости заведений:

Любите фотографировать еду и выкладывать в Instagram, тогда этот конкурс для Вас!
Если Вас не обходит стороной ни одно гастрономическое событие, Вы не теряете возможности приобрести только выш...
Это не шутка! На московском Причале всех ждет Наполеон!
В ресторане «Причал» уже вовсю ведутся хлопоты по поводу приготовления и доставки новогодних блюд ...
Дмитрий Зотов вывел русскую кухню на чистую воду!
Дмитрия Зотова знают, как ведущего шеф-повара в четырех московских ресторанах: в Антрекоте, Zолотом, «Ca...
Ресторан Vаниль представляет нового шеф-повара Аниту Ло!
Только 30 и 31 мая этого года агентство Splendid и ресторан Vаниль представят гастрономический тур в исполнени...